Тактики бомбардировки филдов и ЗРК

Бросаю УМПК 500 с высоты 6 км на удалении 50 км, ИтОшки не перехватывают.
Такой же фокус на Су-34 с УМПК и громами не срабатывает.

Может тестировал кто то штурмовку филда после того как ЗРК научили перехватывать всё со 100% вероятностью?
Сброс зажигалок дефолт, это мы знаем.

Стреляешь в людей, пока сессия не кончится и тогда надобность в бомбежке филдов отпадает.

1 лайк

надоедает, расслабляться тоже нужно

ПВП это полный чилл.

Механика: существует.
Рандомный сабж: не пользуйся.

Опытный игрок: объясняет как надо играть в игру
Новичок: * звуки недовольства*

Вы играете не правильно, надо играть по другому. Вы не должны получать удовольствтие или гешефт от того что вам нравится. Вы должны получать удовольствие от того что нравится мне.

1 лайк

Да, слушай старших, более опытных игроков и сможешь играть правильно 👍

На заводы по маршруту самый расслабон.

Ради чего мистер андерсон?! Ради чего вы убиваете пво филда!? Почему вы никак не оставите его в покое?

А если честно я не знаю зачем пво трогать, за него 15-30 очков дают, типо реально зачем?

Пожно взять х31 пкр/прр и фигачить по кораблям не отлетая от филда на сицилии. Буквально лучшая карта для этого, еще и по конвоям х31 можно пускать, впринципе попадают.

2 лайка

Ito помогают мне, ведь прямолёт на Su-34 это самый изи фраг.
Да и геймплей таких игроков с не самым умным геймплеем должен присекаться, но это уже моё персональное мнение.

До 1 апреля вынос трёх итошек с какого не будь су-24 давал -+800 очков, вопрос на сколько это проще делать для быстрейшего закрытия марафона какого не будь остаёться думаю открытым.

• прокачка тоже была достаточной, как вывода машины из стока, так и в целом веток.

Запишем, на сколько это эфективно.

Поддержу это мнение когда статистика будет в этой игре хоть что то значить, а мнение любого адекватного должно сводится к тому что играть надо так как ему удобно, а не так как играют другие.

Спасибо.

2 лайка