Вы играете не правильно, надо играть по другому. Вы не должны получать удовольствтие или гешефт от того что вам нравится. Вы должны получать удовольствие от того что нравится мне.
Ради чего мистер андерсон?! Ради чего вы убиваете пво филда!? Почему вы никак не оставите его в покое?
А если честно я не знаю зачем пво трогать, за него 15-30 очков дают, типо реально зачем?
Пожно взять х31 пкр/прр и фигачить по кораблям не отлетая от филда на сицилии. Буквально лучшая карта для этого, еще и по конвоям х31 можно пускать, впринципе попадают.
Ito помогают мне, ведь прямолёт на Su-34 это самый изи фраг.
Да и геймплей таких игроков с не самым умным геймплеем должен присекаться, но это уже моё персональное мнение.
До 1 апреля вынос трёх итошек с какого не будь су-24 давал -+800 очков, вопрос на сколько это проще делать для быстрейшего закрытия марафона какого не будь остаёться думаю открытым.
прокачка тоже была достаточной, как вывода машины из стока, так и в целом веток.
Запишем, на сколько это эфективно.
Поддержу это мнение когда статистика будет в этой игре хоть что то значить, а мнение любого адекватного должно сводится к тому что играть надо так как ему удобно, а не так как играют другие.