Талисман или Улучшение купона для марафонной техники

Улучшаешь купон, делая его торгуемым → продаёшь купон. В новостях об этом каждый раз пишут.

image

я хочу оставить себе условный 292, случайно (или специально) выфармливаю 750к очков, че мне твои обрыгации? я танк себе хочу оставить, а талисманчик как раз

1 лайк

только там продается техника, а я хочу себе её оставить
купон только на обрыгации

1 лайк

Именно. Те, кто оставляют технику себе, обычно дальше бросают марафон (1600 ВО-говно). А тут реально будут качать марафон до упора.

1 лайк

кто ты воин
image

Круто, а как продать улучшение купона за гаиджин коины?

Партизан))

Двадцать баксов за несколько десятков часов игры - это в принципе слабый мотиватор для любого человека с нормальной работой и даже подработкой, а уж если есть личная жизнь - тем более.
Но ты просто не смог в чтение написанного. Люди тебе говорят про мотивацию игроков, которые технику фармят себе в ангар, играть больше, чем нужно для закрытия этапов. А ты со своими улиткиными баксами вылез

С онлайном в тундре проблемы? Последние года 3 он постоянно растёт, а во время марафонов, даже чат часто становится недоступен из за того, что все мощности серверов для игры резервируют. Неа, улитке нет смысла делать что-либо для поднятия онлайна вообще и в марафоны в частности. В предложенной теме нет пользы разработчику.

а должна быть всегда? я как игрок хочу для себя пользу, а не только разрабам, пусть сами думают как свой проект монитизировать

Если хочешь что-бы предложение заинтересовало второю сторону, то всегда (особенно когда делать должна именно вторая сторона).
А у тебя просто хотелка без мотивации для второй стороны, бессмысленная тема которая закроется через 6 дней.

1 лайк

Слов нет, нет слов, сказал- как отрезал!)))

как и 99% предложений? вот какой был смысл улитке делать вот это?)

Я бы вообще предложил продавать “особый” талисман по цене нынешней пакетной техники, который будет давать все те же свойства, что и пакетник, только на любую технику.
Например, тебе на марафоне попадается уникальная техника, по типу 292, но у тебя не выкачана ветка СССР. Покупаешь талисманчик за 4к, ставишь на 292 и качаешь фулл ветку, с попутным фармом серы. Или же как у меня сейчас, не выкачана ветка фланкеров, и вместо того, чтобы покупать МЛ, я бы просто купил талик на МИГ-29 и качал на нем.

Зафармил марафон, чтобы получить возможность зафармить бп. Грузи ящики, закончишь - получишь ящики

1 лайк
1 лайк

Именно так

Ххахахахахахаха. Это смешно.

Но справедливости ради, 75 уровень зафармить относительно просто, если выполнять испытания (не путать с ежедневными и особыми задачами). И я просто перечислял, что можно купить на условные 20 гайджин койнов.

У меня к тебе и нет вопросов, просто сама возможность зафармить что-то, чтобы получить возможность зафармить еще что-то звучит как отличное описание вартандера. Ну и имхо, 20 коинов того не стоит, да и то если 20 (вспомнить китайскую сау, ретард или ереминский як), а большинство техники последних марафонов сейчас примерно так и стоит

ап
Произошла ошибка: Текст сообщения слишком похоже на уже опубликованное вами ранее