Талисман или Улучшение купона для марафонной техники

В данный момент мы имеем следующий тип марафонов: За 30-40к очков в 2.5 дня ты получаешь технику на аккаунт, но за 500-600к очков - улучшение, с которым можно продать технику на бирже

Предлагаю дать возможность тем, кто зафармил улучшение за 600к переделать его в талисман для техники данного марафона, ибо ценность данного улучшения слишком мала, военных облигаций и так сыпет достаточно

• За
  • Против
0 проголосовавших

А донатить кто тогда будет?

2 лайка

Это нам надо

4 лайка

ты
рпу же надо как то убирать

1 лайк

@ДонатасNоулайфис , кто ж ещё? Он один отдувается за 80% игроков

14 лайков

И нахваливает, нахваливает!

2 лайка

А игра меня за это радует!

1 лайк

“Иш ты, хитрые какие, слишком жирно будет!”, скажет улитка, и ни хрена ничего не сделает. Хотя нет, будет по другому- улитка просто ни хрена ничего не сделает.

3 лайка

Хз зачем, все равно большая часть техники сливается на биржу. Но да ладно, воткну “за”

ну вот будет какая-нибудь хорошая техника аля 292, талисманчик лишнем не будет

как будто очень даже варик для тех кто себе его оставляет

Когда ты что то предлагаешь, то надо учесть пользу от этого предложения для ВСЕХ участников события, в твоём предложении есть польза для игрока, а для улитки она в чём состоит?

Неплохо так будет мотивировать игроков, забирающих технику, продолжать задрачивать в марафон. Сейчас 1600 ВО- так себе мотивация.

2 десятка гайджин койнов- это теперь слабый мотиватор? За них можно купить 2500 голды (+ ещё чуть чуть останется), а это или боевой пропуск, или какой-то прем 3 ранга (х2 если на скидках), или талисман (который в этой теме и просят) для любой техники от 1 до 6 ранга (х2, или на технику от 1 до 8 ранга, если на скидках).

И то это я минимальный ценник взял. Некоторая техника продаётся куда дороже 20-ти гайджин койнов.

За 750К очков достаточно слабый.

1 лайк

Так в этой теме предлагается ещё более слабый- я же дальше в тексте перечислял, чем являются 20 ГК. И это минимальный ценник. И далеко не всегда за 750к. Сейчас метеор можно будет получить в ангар за 210к, а превратить в торгуемый за 550к ОМ.

Я этот марафон вообще скипну.

Очень важная информация. Спасибо.

пажалуста, владей-пользуйся!

А как можно продать улучшение купона за гаиджин коины?