- За
- Против
предлагаю добавить в игру покупаемый талисман для техники повышающий фарм серы
цена будет таже что и у талисмана повышающий заработок опыта
предлагаю добавить в игру покупаемый талисман для техники повышающий фарм серы
цена будет таже что и у талисмана повышающий заработок опыта
Купи прем аккаунт и не мучайся
имеется, просто сидел думал а почему такой есть а другого нету))
с чего вы взяли что цена будет как у нынешнего талика??
Вы предлагаете по сути возможность делать любую технику премиумной, так с чего бы разрабы не повысили цену таликам до 50% от цены прем.техники на выбранном ранге?
ну или так
ну, мне например не хочется платить 30-50% от цены пакетной за талик.
ну это понятно, + я не сказал же что будет +100% к фарму
можно сделать +50, больше или меньше
Баян
С серой проблемы ?
А у меня проблемы с получением опыта ( качать 3 ветки залпом была плохой идеей ), можно усилить обычный талисман без доп вложение ?
А я б купил, даже за полцены от пакета: есть куча не-прем машинок, которые мне нравятся.
И у меня вечная нехватка серы.
Усилки, ну или премакк купить на скидках с продажи купона марафонной техники ¯_(ツ)_/¯
Согласен,я играю только на прем танках,к обычным у меня отторжение из-за того что я думаю что трачу время в пустую ведь они не фармят,этот талисман мог бы исправить мою ситуацию
Такие темы уже создавались давно и не раз, скорее всего это порушит рынок премов, зачем покупать прем, если можно воткнуть талисман? Но хочу добавить от себя - даже если бы такой талисман стоил 25к голды, я бы покупал.
И тут улитка вспомнила про ключ, от квартиры…
ну хз, половина премов просто не нужны или малоэфективны по сравнению с прокачкой
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.