Tan-SAM kai

Ну ириска ИК, чё там по павуку не помню, интересно будет посмотреть на итоговоюую реализацию гсн и сравнить с аам4 ( т.к. там гсн на основе гсн от аам4 или непосредственно такая же)

Смотрел сегодня пуски хамера амеровского… 120 пускается вверх, набирает достаточно приличную высоту и летит в цели сверху вниз. 9х, если я правильно понял, начинает маневр считай сразу после пуска, а не как ик тансама - примерно через 1км. И все это сидя за радарчиком.

Хотелось бы еще спайдера глянуть, но таковых знакомых не имею.

Вообще я бы не отказался загнать эту троицу в полигон и пострелять по одной цели в разных ситуациях и глянуть потом повтор в режиме сенсоров.

Я заметил что при выключенном радаре и загруженных арлах нельзя нажимать кнопку включения гсн. Если нажимаешь - идет звук и индикация работы гсн (2 круга и новый пердеж), а вот пуск сделать нельзя. “Чинится” включением радара, правда только пуск, ибо индикация и звук работающей гсн оставались.
Это всё пока только в пробнике, но чет читаю и все рвение к новой игрушке пропадает…

Да не ты преувеличевай, там меньше 500м до начала маневрирования, вроде даже у меня где-то есть кусочек это подтвеждающее

Спойлер

а теперь то же самое но в режиме сенсоров) ладно, шутка)

в любом случае я очень хочу протестить все три зрк, но пока никак

Грусна, похоже танки убивать не получится

Гамеплю тансама

изображение
изображение
https://www.youtube.com/watch?v=EwB2bv6HqkI

Гамеплю пилотов

изображение
https://www.youtube.com/watch?v=Jb9Ebe_rA8M

1 лайк
Пу-пу-пу

Я б вашу 405 ошибку…

1 лайк

Ну всё, теперь точно лучше адатса, то есть надо нерфить

Адатс?

Эту заразу апнули же, кстати…

псц, а как узнать какая часть под управлегием игрока?

В душе не понимаю как на этом играть. Радар вечно скачет с цели на цель, зарядить разные зуры в две установки нельзя, даже если ты берешь бк пополам - как только ты переключаешься с той пусковой, куда зарядил ик, она автоматом перезаряжается на арл. Делать пуски от радара невозможно, т.к. в отличие от остальных новых тачанок тут у нас пуск “вперед” А не “вверх”, так что привет земля. Ну и да, вертушки все так же недосягаемы. Тем временем ириска… Кто вообще подумал, что будет офигенно дать ик-зур на 40км?

Ну, скорее адатс попал под общий ап, конкретно ему только определение типа цели выдали

Ну… Ему выдача возможности захвата от третьего лица больше всех жизнь улучшила. У остальных и так оно было (если я никого не упускаю за непопулярностью…)

1 лайк

Ну это да, факт. На топтире только он и яп так не умели

Ну японец до сих пор и не умеет) и не сумеет…

Умеет, за 400к ОИ…

Ну как умеет… С пусковых это багованно, по углу места наводит, а вот по азимуту нет. И стоишь ты как питерский сомелье, смотришь в пустое небо когда ракета уже сзади/сбоку подкрадывается.

1 лайк