Ну тогда вообще помянем, кекв
В общем максимум уровень старых топов…
Надо найти людей с новыми зенитками да потестить в полигоне какая себя лучше покажет… (Исключая ириску)
Реальноая борьба только между тансам и амером, ибо спайдер не работает, а маленькая ириска это просто уровень стрелы по дальности
А че с вышкой 5g? Такая же сырая, как новый тансам?
Но сравнить елду98 со стрелой это конечно мощно. Как минимум максимальная дальность там разная. Сомневаюсь что швед летит максимум на 5-6км.
Пока на моей памяти в бою спайдер только отхватывал)
Причем как от меня, когда я был против него на фыф-2, так и от врагов, что ириску не тронули, а еврея избили
Не знаю что у него за проблемы, но чет со стороны выглядит не очень
Ну, у питона не работает автопилот, радар просто не работает, дерби хлам by design, так сказать. Плюсом смерть от давления от любого фугаса по радару.
Но сравнить елду98 со стрелой это конечно мощно. Как минимум максимальная дальность там разная. Сомневаюсь что швед летит максимум на 5-6км.
Я на таком расстоянии уходил от неё на торнадо, кекв. Там дельты не особо то и много, это же мелкая ириска, а не слм.
Короче не работает на уровне тансама (если не хуже)
Всё еще ИК без предупреждения о пуске. Хотя, конечно же, ставить ее на 12.0 было плохой идеей. 11.7 какой-нибудь. Но у нас есть старый тансам на 11.7… Без радара и с худшим ик-захватом как минимум) (офигенная идея улиток поставить его на этот бр… Прям премию отделу баланса выписать)
Радар всё же на спо светится, так что почти без предупреждения. Ну а бр-ы…это просто лучше промолчать, да.
Ну да, радар - это проблема) тансама вон имбой называли за то, что “из инвиза” кидает. )
Когда-нибудь у нас будет баланс по ттх, а не статистике… Когда-нибудь…
Да главный плюс ИК даже не в том что оповещения нету. У земли цель с АРЛ сбить ну вообще никак. Слава богу большинство летчиков не проходят естественный отбор и поднимаются в 6-10км на километра 3-4 для пуска своих ракет. Но вертолеты у земли вымораживают, а еще сильнее вымораживает уход АРЛа при пуске по верту на более быструю цель (соответственно по игровой логике более светящейся в допплере, чем винты вертолета) - ПТУР пущенный.
Я вот все понять не могу с чем ездить. С какой загрузкой? Фул ик, фул арл или 50/50.и что первым заряжать - ик или арл? Ибо зарядить одну пусковую ик, а вторую арлами игра не даёт - после переключения на другую машину та, у которой заряжены зуры, не соответсьвующие первому в списке, начинает перезаряжаться. В итоге не выйдет условно на первой установке отстрелять 4 ик, а на второй 4 арл, а потом поменять их “ролями”
Я всегда на АРЛ, они и боеприпасы хватают, и летят подальше, и захвата не требуют. Единственная проблема - перелоки на пущенные боеприпасы, но я ЗУРов не жалею, все равно их 32 штуки у тебя технически.
А потом прилетает вертушка и ты ей ничего сделать не можешь. А, ну в принципе ничего не поменялось)
Кстати, у меня одного бинокль на радаре при первом включении куда-то в ззз… Непонятно куда смотрит? И так при каждом переключении на радар.
Ну как, можно поздеваться и посбивать ее ПТУР если уж совсем бессилен)
У меня при переключении с прицела на радарный вид и обратно в прицеле пропадает теплак на тунгуске.
Радарный вид имеет множество багов сейчас(
Это тоже баг, он так делает еще когда ты его включал на одной машинке, пресел на другую и попробовал там включить
А езе можно нажать кнопку вкл гсн, когда арлы заряжены)
Начинается новый “офигенный” звук ее работы и ты теряешь возможность сделать пуск. Чиниться переключением машинок.
Подводя итог - патч максимально сырой… Ракеты поломали. Новая фича с радаром работает непонятно как, новые зенитки в половине случаев не работают… Что еще?
Вот это вот такое, я вообще кнопку включения ГСН снял с назначения пока. А то слишком уж часто тансам ломал.