@Батончик , я сейчас с тобой за даталинк драться буду, отдавай обратно по-хорошему.
405х2
не понимаю о чем вы
какой-то текст в дискорде
Все этот текст знают и понимают
ничего не знаю, ла-ла-ла
Ну все, теперь не отвертишься
Фотошоп
ну и как мне теперь просить ей 11.0?
Также как надо просить 10.7 для Tan-SAM Kai
ошибка в 12.7
Ошибки никакой нет. Ошибка это то как сделали Тан САМа где проблемы как в багах, так и в недоделке
Резня
наконец первый нормальный танк в статистике
Единственное что - странное пробитие по наземке. ЛТшки давит даже в борта и лоб, а вот ОБТ и в крышу не получается.
Вроде 44мм пробоя а крыша кликбейта танчит.
Да даже вышибные панели со смешными циферками брони держат как нехрен делать.
Не знаю с чем это связано.
Поэтому только в движок убивать
405
2С6. Радар, ЗУРы на 10км, 4-ёх ствольный 30-ти миллиметровый луч смерти. БР? 10.7
Type-81С. Радар? Используй глаза, слух, килл-чат или теплак (с зумом 6х. Удачи). Пушки? Поставить что-нибудь из декораторов, авось поможет. ЗУРы? Хороши, но только в хорошую погоду. БР? 11.7
Справедливо? Разумеется!!! Ведь бедные штурмовики даже не поймут, откуда и когда в них пустили смертоносный ЗУР с ИК ГСН и фотоконтрастом.
Ну а то, что на 11.3-12.7 большинство штурмовиков имеют теплак и дальнобойное оружие, благодаря чему просто не входят в зону обнаружения второй по имбовости (после панциря) ЗРК, никто, конечно-же, говорить не будет…
Ещё не привык к красненькому балансу?
Тунгуска тут лишь как самый показательный пример. Техника которая во много раз эффективнее не то что на одном бр-е, а намного ниже.
По бр-у всего на 0.3 меньше панциря (и на равном с немецким грузовиком), а по реальной эффективности немногим выше всякой мелочи со стингерами и другими ранними радарными ЗУРами. Хотя и те даже по лучше за счёт радара будут.
Так красная ветка единственная с заниженными БР
Ну, по пунктам…
Тунгуска:
Радар, чей захват пляшет как бухой тамада.
Ракеты на 10км, которые уже на 8км (если не 6) так теряют управляемость что и по зависшему вертолёту не попадут.
4х30мм “лучи смерти”… на БТшках, которыми не всякую БМПшку в лоб возьмёт.
Да, ты прав, 10.7 много, надо минимум на 10.3 спускать.
В то же время, ТанСАМ:
Радара нет, но не слишком-то и надо, космонавтов можно найти по инверсионному следу, любителей полёта на бреющем хорошо слышно на подлёте, а остальные - корм для всех, у кого радар есть.
Даже без радара - глазками пробежался по вражеской части неба, чекнул карту на предмет засвета с союзной части неба - и найдешь.
Как игрок на Стреле с теми же проблемами говорю.
Пушек и не положено. Максимально непонятная предъява.
ЗУРы же летят далеко, не нуждаются в сопровождении цели, и эту самую цель, даже если она каким-то образом обнаружит пуск, спасёт только божественное вмешательство, или дистанция вкупе с достойной динамикой - ФК весьма хорошо фильтрует помехи.