Годится, вводим. Наконец-то у амеров будет что-то серьёзнее хеллфаера
какой вылет, вылет это моя тима вылетает обычно что я даже второй заход не успеваю сделать как бой закончен)))
Это не мои проблемы что враги кончаются или время чаще меня)))
Вот проверяй волоколамск убил з9 и его же на танке и все, геймплей окончен)))) Очень слабо играю, да)))
Вон проверяй вылет))) даже твшки не долетели)))
не я на 11.3 поставил самолет с х2 самонаводящимися 100% фраг делающими ракетами и итальянский трам без ракетных движков в бомбах))) я лишь пользователь которому не нравится напрягаться больше противника)))
И ты сделал правильный выбор)
В смысле не твоя вина?! Ты должен вылетать самым первым, чтобы унижать максимальное количество танкистов с минимальными трудозатратами
Конечно)) ведь сейчас даже варианта нету у других, либо калечный самолет либо вертолет, а чтоб и самолет бери с х2 с самонаведением и 16 вихрями или ка50 такого нет ни у одной нации + бмд4 явно не сильно скилозависимая техника, чтобы всегда быть в первых местах и удивлять)))
Ну оформи предложку чтобы вылеты давали в начале боя))))) что ты мне то эту чушь пишешь)))))
Вон бери з9 и сбивай всех в начале боя не напрягая IQ)))
вон 67 к 200, с учетом что я его и против наземки использую иногда)))
А так чистое 1к3 можно набить воообще не напрягаясь))
JAGM надо ждать
Так это будет HF тот же.
Да, у США такой только на 11.7 (2 лучших обамы), Команч и F-111F, но на 11.7 части ИРИС-ДЦП и не столь часто в топе.
Жагм Ф и МР
ЛУРВП типо бримстоуна в случае F… Ну, ладно
я тебя понял)
если что лучшие обамы да и вообще прем хай-тир танк этой игры это квт как и сетап к нему в виде страйкера трама и линейного самого раннего хелфаеро-носца))) но да ладно)))) Жаль я не скринил как весело фармить с бмд сильные и конкурентные хствл-рдфлт))))
тип того из сегодняшнего)))
ну да всего лишь не играбельно становится на +0.3, что конечно не каждый бой случается)) Ну играй, кайфуй от дисбаланса)) меня вполне 11.3 устраивает или 10.7 в случае с США)))
Ну поэтому я сейчас занимаюсь доставкой Спецбоеприпаса до Ирис-ДЦП, но не успеваю, их убивают. Один раз успел, но меня из танка сбили
Вот этот зато на позиции хорошо стоит) сбил аж целого одного) зато враг 4 напихал) ребята явно хотят брать авиацию против ирисов)
Сразу понятно сбалансированные хайтирные бои)) наши все по самолетам, враг по танкам)
Странно что никто вот это не берет против ирисов) Наверное ждут скидок) раз 10))
хотя ирисы даже не на +1 от него находятся)))))