Я бы создал но нет у меня доков, искать по инэту впадлу. Много же людей должно быть на форуме у кого все подшито в папочке.
Можно начать копать с Юры Пашолока,у него неплохая статья или цикл про послевоенную модернизацию тяжей. Доки о том какие снаряды могут применяться в орудии-давно не секретны и их валом
уже в край …“добрый вечер”
зачем нам еще один терпила 3м?
танку ничего не поможет с его бр и врагами
его пушка устарела как и броня как и сам танк
Только как акционник с таким же бром. Снижать и повышать ничего не надо, разницы между ними явной нет. А улучшение которые ни на что не повлияют - пускай достанутся акционке
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Давно пора.
Против чисто из-за оформления, хотя и нужда в этом танке тоже низковата
Я как бы в целом за, только я лично не вижу чем этот танк лучше обычного ИС-3. Снаряды те же, броня та же, ходовые - по тем данным, что я нашёл, будут те же - 5 лошадей разницы В-11-ИС и В-11-ИС-3 не сыграют роли. Для чего нам точно такой же танк в точно такой же ветке?
Ну хотя если подумать, броня на дне в таком случае действительно поможет
Можно, но лучше сделать их в одной вкладке, чтобы 3М было не обязательно выкачивать
А каким образом наличие ПНВ повлияет на эффективность техники, если сейчас ночные бои отключены по умолчанию?
Ладно бы ещё стабилизатор был, но так не вижу особого смысла в ещё одном клоне.
Было бы больше информации по подвижности, я бы, может, придерживался другого мнения. Например, сравнение удельной мощности ИС-3 с оной у ИС-3М.
А само предложение оформлено очень криво, с ошибками, читать и вникать в такое неприятно.
Даа, пнв и доп броня днища так помогают
Против. Уже хватает ИСов в ветке.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.