Я предлагаю ввести новый танк - Ис3м, его можно будет поставить на бр ис3, а ис3 сместить на 0.3 бр ниже.
Основными отличиями является улучшение ходовых качеств и бронирование днища, так-же у командира прицпла есть ПНВ, это позволит морально устаревшему танку воевать на бр 8.3, куда он может попасть.
Новый танк можно сделать премиальным или добавить во вкладку.
Информация взята с этого источника - Тяжелый танк ИС-3М (Объект 703М) - парк Патриот
Ну я просто слабо представляю кому это надо. Это тот же ис3. Бр будет выше? Зачем? Подвижность понятие растяжимое и небольшие отличия могут роли не играть.
Ис 3м так же как и Ис 2м не только модернизированы узлами от т 10, главное в рамках нашей игры-это снаряды как у су 122-54,кумулятивный и подкалиберный. Их без переделки может использовать любое орудие с баллистикой а 19,только прицельную сетку сменить. Это касается танков Т 10, Т10а, Ис 2м,Ис 3м,Ис 4м.
Выкачиваю в топ ис4м для прикола. Это незабываемые ощущения. Реально для настоящих мазахистов.
Если жизнь вам кажется легкой и беззаботной начните выкачивать позднесоветские тяжи.
Только с современными (относительно каморных) снарядами. Сами по себе улучшения ходовой,кпп,замена двигателя и пнв не тянут на повод для ввода. Иначе будет страдалец как т 10а без снарядов,которые создавались в том числе и из расчёта на него.
Я помню улитки очень давно тут пытались рассказать кулстори что пушка у су 122-54 пипец особенная и больше никакие 122 этими снарядами струлять не могут.Попробую найти этот ответ… Хохма да и только
Тут главное что документов по этим снарядам-пруд пруди.Никакой тайны нет в том в чём заключались 2 этапа модернизации основной массы военных и послевоенных танков. Но снарядов не дают)))
Кому не впадлу,создайте если хотите тему о разделении всех танков которые модернизировались и получали новые снаряды прицелы движки и кпп на до модернизации и после с соответствующей правкой БР. Хотя Т10а нужно дать кумули и подкалиберы и бр не трогать. С Ис 3м та же история-с новыми снарядами на БР иса3