Танк К2 «Чёрная пантера» в ветку Японии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Топовые японские ОБТ, как правило, нишевые и рассчитаны на методические бои. Из-за этого добавление экспортных ОБТ и другой техники, имеющей связи с Японией, позволит добавить больше разнообразия и возможных подходов к игре за Японию.
Поэтому предлагаю ввести танк к2 в ветку Японии

5 лайков

А какая связь Кореи с Японией?

такая же как у Индии с Британией - бывшая колония

3 лайка

Так наверно надо было бывшие колонии спросить.

А почему не сделать отдельную ветку с маленькими странами?

Она уже есть - Швеция. Когда объединяешь несколько наций выходит имба, особенно если они дополняют друг друга.

1 лайк

Не такая же, 2 примера почему Япония и Корея в одной ветке плохая идея:

1. По данным южнокорейского правительства, императорская Япония за 35 лет оккупации полуострова вывезла на свою территорию около 780 тысяч корейских рабочих. В 2018 году Верховный суд Республики Корея обязал японские корпорации Nippon Steel & Sumitomo Metal и Mitsubishi Heavy Industries выплатить компенсации южнокорейским рабочим за принудительный труд на их заводах в годы Второй мировой войны. Кроме того, суд постановил, что Базовый договор об отношениях Японии и Кореи 1965 г. не отменял права бывших рабочих требовать компенсации за “преступления против человечности, совершенные японскими компаниями, находившимися в прямой связи с незаконным колониальным правлением правительства Японии, развязавшего агрессивную войну против Кореи”.
  2. Японцы говорят — ианфу, корейцы — вианбу. Под этим термином подразумевают женщин (в основном кореянок), принужденных Императорской армией Японии к сексуальному рабству во времена Второй мировой войны.

Теперь давай сравним с отношениями Британии и Индии, где индусы воевали плечом к плечу с британцами во ВМВ, а сейчас в Британии премьер индийского происхождения, что говорит минимум о возможностях индийской диаспоры и дружбы между народами

1 лайк

Индусов особо за людей не считали, как и Австралийцев ведь они колония зэков

2 лайка

“Я ненавижу индийцев. Это животные со звериной религией. Они сами виноваты в голоде , потому что плодятся, как кролики”, – говорил Черчилль . Эту цитату Черчилля скрупулезно записал у себя в дневнике англичанин, госсекретарь по делам Индии Леопольд Чарльз Морис Стеннет Эмери.

2 лайка

За👍🏿

Вот такая по всей видимости.
9e067-clip-557kb
Но все эти корейские абрамсы, это замена шила на мыло. Хочу советские танки в японском древе.

Тем не менее, между странами уже давно установились нормальные взаимоотношения, в отличии от Японии и Кореи, которые до сих пор ведут торговые войны, спорят за территории, а японский премьер продолжает извиняться до сих пор

Там нормальные отношения за счёт того что они далеко друг от друга и в принципе мало пересекаются. Кроме разве что в вартандер, самой масштабной многопользовательской онлайн игре посвященной боевой технике

Ммм… Вот оно как. А я то думал, что важны деньги, власть, мегакорпы, глобальный рынок и приказ сюзерена. А оказывается у правителей мозг третьеклассника и они строят внешнюю политику, исходя из того, что кто то там, сделал кому то там 200 лет назад.

1 лайк

Да да да, очень удачно это говорить в 2023 году)) ненависть японцев и корейцев длится веками, вспомним как минимум резню в Кагто в 1923, когда японцы решили что корейцы отравили воду в колодцах после землетрясения и вырезали от 6 до 10 тысяч корейцев

Вражда между ними длится до сих пор - корейские суды требуют репараций от японских компаний, японское правительство объявляет об отмене благоприятствования в торговле, корейцы призывают бойкотировать японские товары и длится это до сих пор, и конца-края этому не видно

1 лайк

И если ТСК действительно хотел бы усилить Япония другими нациями, то почитал бы, союзником японцев и тогда, и сейчас является Тайланд…А так тема больше похожа на взбалмошного советовода, у которого жопа горит из-за Т-90.
P.S. предлогу по Оплоту японцам я делал как раз по тайскому

Все эти детские думы, и пафосные цитатки школьников из кантика

“Я ненавижу индийцев. Это животные со звериной религией. Они сами виноваты в голоде , потому что плодятся, как кролики”, – говорил Черчилль . Эту цитату Черчилля скрупулезно записал у себя в дневнике англичанин, госсекретарь по делам Индии Леопольд Чарльз Морис Стеннет Эмери.

могут вызывать только смех. Лет через 10-15, сам будешь ржать над тем, что писал =)

Кстати вообще не понял, к чему эта фраза и что они значит

Да да да, очень удачно это говорить в 2023 году))

Но можешь не утруждаться, мне все равно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.