- За
- Против
Добавить в игру тяжёлый советский танк ОБЪЕКТ-277.Имеет право быть в советской ветке развития!По своему уникален и интересен!Многие хотели бы увидеть его на полях сражения в War thunder!!!
Добавить в игру тяжёлый советский танк ОБЪЕКТ-277.Имеет право быть в советской ветке развития!По своему уникален и интересен!Многие хотели бы увидеть его на полях сражения в War thunder!!!
А теперь фото, характеристики и в чём его преимущество перед гига 279
Где ттх, фото, или “яниабазянпаказыватьчтотагуглитесами”?
Именно оно.
Не ну реально, фото, ттх, хде всё это?
а еще я смотрю, это не первая твоя попытка
Вставь фотки хотя бы, и пару источников. Это вариант для ленивых
Спасибо за пояснение. Оно же в Кубинке стоит?
не ну машина потенциально интересная
130мм пушка на стабе
Ну фото оттуда
279 тоже 130мм на стабе
Ну, в отличие от Т-10, 277 имел на вооружении 130мм М-65, стабилизированную в двух плоскостях.
А так, 277 чего-то нового вряд ли привнесет. Типичный такой выходец вроде Т-10М.
Бывал я там как то, правда часть ангаров закрыта была.
И перезарядка полгода будет
ну так пушка там одинаковая было + еще был 770 с ней
Ну да, но он уникален за счет своей уникальной брони, которую многие даже не знают как бить.
И в большинстве случаев, зелень просто теряется, а 279 получает халявный фраг. Но речь не об этом.
мужики,сильно не разбираюсь как тут,что.Не программист.Танк хороший реально.Броня толще чем у Т-10мм.Орудие м-65 130мм как у объекта-279,есть механизированная боеукладка,перезарядка будет норм!
Ну я знаю, что 279 лютая машина
Пруф будет на мех. боеукладку?
бк там такая же как и на 279
Да вроде как.
Там еще Объект 770 есть и вот он как-то поинтереснее выглядит что-ли?
Вооружение состояло из 130-мм пушки М-65 и спаренного с ней пулемета КПВТ. Спаренная установка имела двухплоскостной стабилизатор «Гроза», автоматизированную систему наведения, прицел-дальномер ТПД-2С, дневные и ночные приборы прицеливания и наблюдения и механизм заряжания. Боекомплект — 26 артвыстрелов и 250 патронов к пулемету.
В ходовой части было шесть опорных катков большого диаметра с внутренней амортизацией на борт. Гусеницы имели закрепленные пальцы. Ведущие колеса со съемными зубчатыми венцами располагались сзади. Механизм натяжения гусениц — гидравлический. Подвеска индивидуальная, гидропневматическая.
Танк был оборудован системой защиты от оружия массового поражения, автоматической противопожарной системой, термодымовой аппаратурой, ночными приборами и гирополукомпасом.
Вот 770ый как мне кажется наиболее интересный и уникальный образец, нежели уже знакомый 277 из картошки, который от будущего Т-10М мало чем отличается, кроме как орудием.