4 июля 1776 года была принята Декларация о независимости США — исторический документ, в котором ещё до Конституции утверждалось равноправие граждан. День независимости — главный национальный праздник Соединённых штатов, отмечающийся по всей стране парадами, фейерверками и пикниками.
F-86F-35 и M26E1 за Золотые орлы
F-86F-35
M26E1
С 4 июля (15:00 МСК) по 7 июля (15:00 МСК) за Золотые орлы будут доступны премиумные американские танк IV ранга и истребитель V ранга. F-86F-35 — манёвренный высокоскоростной истребитель, способный обогнать МиГ-15. Его шесть пулемётов M3 Browning способны расправиться с практически любым противником! А средний танк M26E1 может похвастаться 90-мм пушкой Т54 с отличной пробиваемостью: выпущенный из неё снаряд с лёгкостью расправится с большинством других танков этого ранга.
Декаль «День независимости США»
С 4 июля (15:00 МСК) по 7 июля (15:00 МСК) проведите 3 боя на технике США (от 3 ранга и 70% активности) и получите декаль «День независимости США».
Декаль «День независимости США»
Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День независимости США.
Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».
Сегодня мы отмечаем день, когда Соединенные Штаты Америки объявили о своей свободе и независимости от Британской империи. Это день, когда Вы вспоминаете о ваших предках, которые сражались за ваши права и ценности. Это день, когда Вы гордитесь своей страной, ее достижениями и многообразием. Это день, когда Вы объединяетесь в духе патриотизма и братства.
Поздравляю всех причастных с Днем независимости США! Желаю Вам мира, счастья и процветания! Пусть звездно-полосатый флаг всегда веет над вашей родиной! 🇺🇸
Танк давно есть, отлично играется в аркаде в наборе 6.7 с Гусём и Т30, Сейбр тоже есть, куплен набором перед выводом из игры, до сих пор бесплатные ремонты остались. Заберу наклейку, играя на них. Всех причастных поздравляю с главным праздником всемирного оплота демократии и защитника свободы 😎
Вылетел разок, сбил 2, помер, выиграли - 67 тысяч серебра чистыми с прем-аккаунтом. (Ремонты пока бесплатные, но даже с ремонтом было бы 63 тысячи с хвостиком). Считаю, что Сабля хорошо рубит серебро и управляется приятно (само собой, пилот 75 уровня + эксперт).
вроде за 50 к боев и такую ересь нести )) ты после 10 боев вылети и расскажи как оно , когда вдруг ни с того ни с сего браунинги начинают только попадания делать , когда ты 9 из 10 боев играешь в +1 бр и твою саблю как стоячую, что в горизонте , что в климбе делают все .Вон москвич и тот правильно написал " для коллекции" не более
Когда попсовая вилка с 9.3-10.3 стала 9.7-10.7, технике с 8.7-9.0 жить стало сильно получше. А на 8.7 я не только на Сабле играл. На израильском Скайхоке с подвесными пушками тоже играл, вполне терпимо, никакого “дна списка против 9.7 каждый бой” нет. Жить можно. А поскольку все 50 тысяч боёв играю на браунингах исключительно трассерами БЗТ, где они есть, или БЗ, то и приколы рил-шеттера меня минимально задевают 😉
ну тут как обычно , каждый играет в свой вартандер )) я хз что 6 х12 мм , что 4х12 мм у итальянцев (особенно смешные самолеты г91) у меня лично максимум это поджечь самолет < и то лентой по наземным целям )) Вон кому то флот Франции зашел , я прям раза 3 уже на марс слетал на жопной тяге