Танк, самолёт и декаль ко Дню независимости США

news_independence_day_2023_e8f147c294b7ac9ac4485f690b18f895

4 июля 1776 года была принята Декларация о независимости США — исторический документ, в котором ещё до Конституции утверждалось равноправие граждан. День независимости — главный национальный праздник Соединённых штатов, отмечающийся по всей стране парадами, фейерверками и пикниками.

F-86F-35 и M26E1 за Золотые орлы

F-86F-35
F86_940px_ab1a8a3d4e94c3f06e2ac60a614212eb

M26E1
M26_940px_4d62f392aff4db90cfbda9f936eb00ab

С 4 июля (15:00 МСК) по 7 июля (15:00 МСК) за Золотые орлы будут доступны премиумные американские танк IV ранга и истребитель V ранга. F-86F-35 — манёвренный высокоскоростной истребитель, способный обогнать МиГ-15. Его шесть пулемётов M3 Browning способны расправиться с практически любым противником! А средний танк M26E1 может похвастаться 90-мм пушкой Т54 с отличной пробиваемостью: выпущенный из неё снаряд с лёгкостью расправится с большинством других танков этого ранга.

Декаль «День независимости США»

info С 4 июля (15:00 МСК) по 7 июля (15:00 МСК) проведите 3 боя на технике США (от 3 ранга и 70% активности) и получите декаль «День независимости США».

usa_independence_day_2023_decal_58e694f8a8d67052ec947a11e73f4c95

Декаль «День независимости США»

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День независимости США.
Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

Кто найдет снаряд М28 у М26Е1 получит печеньку:
image

Новость на сайте тоже нужно поправить.

4 лайка

Сегодня мы отмечаем день, когда Соединенные Штаты Америки объявили о своей свободе и независимости от Британской империи. Это день, когда Вы вспоминаете о ваших предках, которые сражались за ваши права и ценности. Это день, когда Вы гордитесь своей страной, ее достижениями и многообразием. Это день, когда Вы объединяетесь в духе патриотизма и братства.

Поздравляю всех причастных с Днем независимости США! Желаю Вам мира, счастья и процветания! Пусть звездно-полосатый флаг всегда веет над вашей родиной! 🇺🇸

7 лайков

А давно у него вообще такие снаряды? Я столько на нем отыграл и чего-то думал, что там вообще M82.

Всегда. Там пушка от “Супер першинга”.

УУУ, красотища. Забрал саблю в коллекцию.

На моей памяти там всегда были Т41. М82 туда просто физически не подойдут. Гильза разная.

1 лайк

Вот, даже вики говорит, что М82. Так что не всегда, улитка что-то наменяла и забыла.

Spoiler

image
image

У меня на этом танке больше всего боев) откуда то же у меня взялось М82 в памяти =)

Видимо изначально был М82, а потом поменяли на Т41. В статье даже фото со сравнением снарядов есть:

Как я и говорил, М82 там физически не мог применяться.

@_Sharrowkyn
В общем ты был прав. 5 лет назад снаряд заменили:

• Снаряд M82 для серии орудий T15 переименован в T41. Источник: RAC - AFV Situation Report No. 32 // RAC - Issue 20 Section A3 Report.

https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2159/direct

3 лайка

@iDreameR
Куда теги подевали к новости?
image

image

1 лайк

10 к и 7 соответственно )) мы такими суммами голды не располагаем , по сему спс , но нет !(тем более сабля не актуальна уже лет 6 наверно )

Танк давно есть, отлично играется в аркаде в наборе 6.7 с Гусём и Т30, Сейбр тоже есть, куплен набором перед выводом из игры, до сих пор бесплатные ремонты остались. Заберу наклейку, играя на них. Всех причастных поздравляю с главным праздником всемирного оплота демократии и защитника свободы 😎

2 лайка

Вылетел разок, сбил 2, помер, выиграли - 67 тысяч серебра чистыми с прем-аккаунтом. (Ремонты пока бесплатные, но даже с ремонтом было бы 63 тысячи с хвостиком). Считаю, что Сабля хорошо рубит серебро и управляется приятно (само собой, пилот 75 уровня + эксперт).

Что то я не помню подобной акции на день России, декалька была да, а танк и самолет? Ну хотябы богомерзкий кораблик

3 лайка

вроде за 50 к боев и такую ересь нести )) ты после 10 боев вылети и расскажи как оно , когда вдруг ни с того ни с сего браунинги начинают только попадания делать , когда ты 9 из 10 боев играешь в +1 бр и твою саблю как стоячую, что в горизонте , что в климбе делают все .Вон москвич и тот правильно написал " для коллекции" не более

1 лайк

Когда попсовая вилка с 9.3-10.3 стала 9.7-10.7, технике с 8.7-9.0 жить стало сильно получше. А на 8.7 я не только на Сабле играл. На израильском Скайхоке с подвесными пушками тоже играл, вполне терпимо, никакого “дна списка против 9.7 каждый бой” нет. Жить можно. А поскольку все 50 тысяч боёв играю на браунингах исключительно трассерами БЗТ, где они есть, или БЗ, то и приколы рил-шеттера меня минимально задевают 😉

ну тут как обычно , каждый играет в свой вартандер )) я хз что 6 х12 мм , что 4х12 мм у итальянцев (особенно смешные самолеты г91) у меня лично максимум это поджечь самолет < и то лентой по наземным целям )) Вон кому то флот Франции зашел , я прям раза 3 уже на марс слетал на жопной тяге

И все же, что за бред еще раз!? Что то я не видел таких воззваний на дне России!

1 лайк