Танки Аятолл 2: Type 72Z

Type 72Z - иранская глубокая модернизация танков Т-54/55, а также их китайских аналогов Type 59. не стоит путать с модифицированным Т-72Z армии Ирака.
Впервые танк был показан в 1996 году КСИРом.
Нововведения:

1. базовая 100мм пушка была заменена 105мм L7, стреляющей НАТОвскими БП и также противотанковыми ПТУРами 9M117 Bastion.
  2. стабилизатор (в случае с Т-54).
  3. лазерный дальномер.
  4. ПНВ 2 поколения.
  5. независимая система наблюдения и целеуказания для командира (короче дублирование прицелом)
  6. баллистический компьютер.
  7. на танк можно устанавливать ДЗ.
  8. двигатель был заменен на украинский дизельный двигатель V46-6 мощностью 780 л.с.
  9. система пожаротушения.
    остальное в рамках игры бесполезно.
    спойлер 1
    спойлер 2
    спойлер 3
    спойлер 4
    добавлять данный танк либо китайцам, либо советам.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Вопрос кому ты её хочешь дать?

советам либо китайцам, но скорее советам

Как всегда хочешь самое жирное, сделанное для своей страны? Тогда Китайцам.
Напишешь в теме, что китайцам, то +, советам -

1 лайк

я вообще там не писал, кому давать. и я не играю на советах и не качаю советов. вот так фокус, да?

исходник танка это и советские, и китайские танки. но с советами и россией отношения у Ирана теплее. поэтому я и предложил скорее советам.

А зачем предлагаешь, если ты не играешь, а и вообще как ты просишь технику, если даже не знаешь куда её точно! и зачем? Просто вводя это, Она с ЛД, ломами и дз будет на бр, где уже не Т-54 или Т55, а Т72. А оно надо?

Орудие британское, снаряды немецкие (бопс), ЛД не собственного производства и точно не советский или российский.
Эту солянку можно и Британии дать и Германии в таком случаи.

1 лайк

Давай тогда уже Израилю, чтобы и у евреев полыхнуло)) тем более это географически рядом - по последним предложениям - то и это теперь считается

4 лайка

не. Японии. это же type? type. А у кого у нас больше всего type? у Японии)))

2 лайка

за, но только после шахидомобиля Тойота

1 лайк

я потому что никогда не против новой техники.

****, ты мои сообщения читаешь? ИСХОДНИК ТАНКА СОВЕТСКИЙ/КИТАЙСКИЙ, КОРПУС, БАШНЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА.

Ну шо, опять евреям?)

3 лайка

И что это не значит что всё подобное должно быть у советов. Иногда так танк перлопатят, что можно сказать и чё то что база и башня. Внутри и снаружи будет всё другое. Да и страна производитель не совет, по этому не советам, а лучше вообще не вводить никому пока что.

ой лять… советам/китасям мы добавляем потому что исходник именно их танк а нации Ирана у нас нет. вам ЭТО понятно?

Мне создать тему по ветке Ирана?

1 лайк

https://pikpikker.neocities.org/arab_wt

можете. впрочем, я посмотрел некоторые танчики в вашей ссылке. прям блещет разнообразием, особенно начальные ранги. а sarab-1это не иранская а сирийская разработка.

я бы скорее предложил сделать ветки арабских некоторых наиболее развитых африканских и персидского стран и запихать в одну нацию. связь между ними банально расположение на плантете. безусловно там будет нормально так клонов. но я считаю это лучше, чем нация с одним только Ираном, хотя отношения Ирана с странами ближнего востока совсем не очень хорошие.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.