Танки, которые не оправдали моих ожиданий, версия ЮэСЭй:
М4А2 — думал будет прикольный танчик, но оказался на уровне предыдущего Шермана, но только на бо́льшем бре, предыдущий по приятнее
Вулкан — радар, миниган, да еще и кабриолет — на деле радар фигня полная, никого и ничего не захватыевает, а если и захватит — то с 15-го нажатия кнопки. Миниган такой себе, по танкам не постреляешь, только БМП и только в борт разбирает. Ну и баллистика фигня полная
Зенитко-Паттон — радио-фугасы нужно открыть, а пока ☠️. Сбить самолет практически невозможно, сбить вертолет — нужно очень постараться. Но РЛС в целом норм, захватывает стабильно, упреждение…ммм… Ну водишь курсором по кругу, авось фугас попадет и собьёт
Шеридан — изначально думал, что классный лт, а на деле — ПТУР не дамажит, плохо летит, и перезарядка 20 секунд, это просто ### 20 секунд ждешь, чтобы сделать впопудание по какому-нибудь ТАМу, а потом от него словить лом и улететь в ангар
Т34 — ожидал имбу полнейшую, ну в целом танк отличный, но имбой я бы его не назвал. Перезарядка оооооочччеееееень долгая, а урона нет
Танки, которые не только оправдали ожидание, но даже превзошли (или удивили)
Т26Е5 — просто монстр. Играя на немцах я его не встречал практически никогда. Поиграв на нем я не понял причины :
Броня просто конфетка, тебя пробивают в нано места на башне и пулеметик на корпусе — всё
Пушка — ну в целом норм, зачастую приходится выцеливать, однако по урону жалоб нет
Единственный минус — едет не очень хорошо
МБТ 70 — быстрый, самый главный плюс — 20мм на крыше. Биндишь в настройках раздельное управление вооружением, едешь на холмы, включаешь управление пулеметом, ломаешь гуслю, ствол, и потом выезжаешь во весь рост… Немного издеваешься над жертвой, глумишся, а потом, по одному члену ему сносишь со своей основной валыны…мммм… Это надо попробовать самому, этот вкус не спутать ни с чем
Т95Е1 — честно, думал будет проходная машинка, но на деле броня есть, и даже танкует. Ломик хороший, для этого бр уж точно норм, едет правда не очень, но с такой броней не велика потеря