Здравствуйте! А чем лучше заменить из исследуемых танков на БР10.3 танки Т72Б(1989) и Т72Б? А то уже задолбал вот этот баг Community Bug Reporting System
Леопардом замени
Я бы заменил, но их нет в ветке исследования СССР, а качать другие нации нет времени
Просто задонать на трупс)
Без пивного сетапа советов 10.3 в лице деградации, 80УД, турмсе и граче, нет смысла идти на этот бр.
Истинно говоришь, брат!
Худший танк эвер
FCM-36 посмеялся
А зачем ты птурами стреляешь на Т-72Б? Я конечно не против, мне нравится ловить непробивы или вовсе непопадания от таких как ты, но мог бы и нормальными снарядами ползоваться.
УДшку купи и радуйся жизни
Ничем. Я думал я один этот баг заметил, всё на коллизию “Нормандии” грешил.
ПТУР на 10.3 советах в лоб все встречные машины шьёт в силуэт. Это удобно чтобы не выцеливать. Там же 9М119, тандемный, крутой птур.
Ну такое кончено, сколько этих чудиков встречал, от птура еще не умер ниразу, он то не задамажит, то промахнется, то кританет не то, что нужно.
Начал думать что там какая то другая мета, но по всей видимости нет.
Может я что то путаю… Ты не помнишь, у УЕ1 и УД1 одинаковые птуры?
Потому что от УЕ1 я на своих Абрамсах и Челленджерах улетал только так. Дамажит больно, пробивает много. И мне казалось что у советов с самого 10.3 стоят эти 9М119
И УЕ1 и UD (китайский?) встречал, которые пытались играть от птуров, но мой лом долетает всегда быстрей, а их птур не дамажит.
Ну встречал я их только на меркавах мк3.
Я сперва думал, что там какое то задание очередное тупое в БП, но оказалось нет, какая то мета.
Мне кажется на фугасах и то эффективнее играть.
Ну это реально смешно, со стороны глядя, как он пытается тебя забрать птурами, причем первые пару выстрелов пристрелочные, т.к. у них конченая физика. Челлендж советский какой то.
Там вроде с ломами всё в порядке!?
ПТУРы по вертолётам, если только, да и то на этих БР уже они уже не висят в одной точке.
Ну и там уже такие вертолёты, которые и от зура могут увернуться при желании.
В общем не знаю, блогеров наверное насмотрелись опять, ибо я эффективности птуров на этих бр-ах не вижу.