Танки Т-54(1947)

Потому что нет. На дальней дистанции нет из за того что лом быстрее в тебя прилетит.

На кинжальный дистанции нет, потому что накладывает особенности в стрельбе.

Я лучше на каморнике буду играть, а лом как запасной.

Каморник на 55ам тоже не панацея. Его пробитие уже на грани и приходится выцеливать, когда тебя пробивают в силуэт. Лом у 55 порой огорчает уроном, но хоть пробивает более стабильно
Я помню, как коморником в упор не пробил там2 ip, немного ромбующего

Каждому свое. Птур мне нравится больше.

Я бы хотел чтобы администрация проекта играла десятки тысяч боёв пусть и на левых акках…

Они не будут столько играть, а если и играют, то в основном в Аркаде, или кто-то додумается пойти в РБ, ну а адекватные игроки играют только в СБ.
Аркаду кстати можно былоб и убрать из проекта, стрелять по зеленому крестику, но это такое себе еще дело, уж тогда лучше в картошку пойти поиграть чем в Аркаде гонять бои.
Особенно поражают игроки у кого в Аркаде по 50-70к боев, или в РБ, а наций только открыто пару штук, по типу: Немцы,амеры, советы.
Ну а что, что играбельное на том и играем xD Обычно у них такая отговорка.

Дай угадаю… Ты играешь только в СБ?popcorn

В Аркаду играю только, и в очках сижу, левый -5, правый -12, нормально вижу все, играбельно, с зеленым крестиком все отлично получается xD

Ой, жалобу кинул чтоли?)

потому, что надо использовать такнику заднего пика на ИС-2, да и броня его ультимативная только против каморников.

Ой СБшник скиловичок? Или там 0.25 КБ чудо, которое учит где и как играть?

2 лайка

Анализ защищенности работает некорректно

А, да?

image

Потому что других СТ у меня нет на 7.7

Можешь сетап к т-54(1947) брать т-44-100, броня меньше будет танковать, но зато более мобильный будешь.
Орудия оба имеют одинаковые снаряды, так, что проблем не должен испытывать.

э… по сравнению с остальными 54ками, у него бр на шаг ниже, а броня немногим пострадала. Основной снаряд советов - в любом случае каморный, на 230 пробоя. Этого вполне хватает на 90% встречных машин. А с тяжёлыми танками у него разговор простой - ствол гусля борт. Некоторые (а вообще то почти все) легко уничтожаются прямо в лоб в слабые зоны. Единственный кто так не уничтожается - Мовус, но большой проблемы для 54ки он тоже не доставляет. А кого из СРЕДНИХ ты не шьёшь - кроме еврейских 54ок разве что - я не могу понять. Паттоны, Леопарды, АМХы, и все-все-все отлично шьются если не в силуэт, то в очевидные слабые зоны типа нлд, скосов, масок и др.

не говори такое больше
у меня началась паническая атака когда я вспомнил стоковый гвоздь на паттоне (магахе)

У меня проявляется птср, когда я вспоминаю все смерти от этой катушки

ладно паттон еще сарай на гуслях, катушка смерти еще опаснее на клеще под название т92

На т92 та же плюха, что и у бульдога, и она дамажит всяко лучше паттоновского недоразумения

так у бульдога же в стоке не гвоздь, а сплошняк
у амерского точно
он даже неплохо играется!