Почему нет? Шатает всё в силуэт, при этом удобнее поражать подвижные цели и есть мощное фугасное воздействие.
Дай угадаю, за РПУ мне сейчас поясняет чел с КД 0,5 по аккаунту?
Подписчик Волокота наверно ещё?
А ты чего переживаешь? Ты же нуб. Таким, как ты, игра и подыгрывает)
Потому что нет. На дальней дистанции нет из за того что лом быстрее в тебя прилетит.
На кинжальный дистанции нет, потому что накладывает особенности в стрельбе.
Я лучше на каморнике буду играть, а лом как запасной.
Каморник на 55ам тоже не панацея. Его пробитие уже на грани и приходится выцеливать, когда тебя пробивают в силуэт. Лом у 55 порой огорчает уроном, но хоть пробивает более стабильно
Я помню, как коморником в упор не пробил там2 ip, немного ромбующего
Помимо Волкота вагон есть других стримеров кто ищет читеров в бою. Тот же американец W.T.C.S , у которого вагон видео с читерами кто палится жестко. Можешь не рассказывать сказки что таких в этом проекте нет. Полно читов в Гугл-запросе, прям на первой странице по 400р +
У Волкота много не обоснованных левых репортов на игроков, там совсем другая история.
Матчмейкинг + Читы творят чудеса, по моим запросам-сливам на игроков, уже порядка 20+ пид… заблокировано.
Таких скиловиков как ты Минимальщиков в этом проекте 90%, так что о скиле будешь своем им рассказывать как ты себе КД большое якобы набил.
Потом заходя в нормальные проекты, начинаешь активно с…ть то что между ного висит, догадался.
Это в тундрочке ты можешь на калькуляторных играть, и говорить об своем кд малолеткам. Троль.
Разве речь о читах сейчас шла?
Или о секте свидетелей РПУ все же?
В любой онлайн игре всегда будут читеры.
И ты, конечно, сейчас же сбросишь пруфы, что я играю на минималках)
Или ты балабол и не более?)
Может мне стату с картошки скинуть, где настройки графы не роляют?)
Ох и стандартную матру врубил что на стату нормальным людям пофиг))
А РПУ в твоём мани Мирке по каким параметрам определяет кому подкручивать?
Не по стате?)
2 малолетних троля, не удивлюсь если оба с левых аккаунтов пишут-администрация проекта, в защиту своей помойки.
27 лет через месяц будет.
Ппц я малолетка)
Зато ты старый балабол, который рассказывает о том, что рпу помогает нубам, но при этом ты являешься нубом и тебе рпу не помогает) прям вот особенный нуб, ломающий свою же систему
Да этот тот момент когда 27, а ума так и не нажил в этом мире, для тебя в этом мире всегда что-то в новинку будет, когда часто будут нае…ь в жизни
О да. Обожаю моменты, когда тело заявляет о своем умственном превосходстве над кем то, при этом это тело не смогло в простенькую игру для детей)
Ахахах, т.е. это не ты ищешь оправдание свое криворукости в удобном РПУ.
А я якобы слеп и не вижу РПУ?
Так какие то пруфы о существовании РПУ будут то? Или только прохладные истории?
Откуда у него пруфы?)
Ну он же верит в РПУ.
Ну какие нибудь аборигены тоже верят, что если съесть сердце врага - станешь сильнее)