Каждому свое. Птур мне нравится больше.
Я бы хотел чтобы администрация проекта играла десятки тысяч боёв пусть и на левых акках…
Они не будут столько играть, а если и играют, то в основном в Аркаде, или кто-то додумается пойти в РБ, ну а адекватные игроки играют только в СБ.
Аркаду кстати можно былоб и убрать из проекта, стрелять по зеленому крестику, но это такое себе еще дело, уж тогда лучше в картошку пойти поиграть чем в Аркаде гонять бои.
Особенно поражают игроки у кого в Аркаде по 50-70к боев, или в РБ, а наций только открыто пару штук, по типу: Немцы,амеры, советы.
Ну а что, что играбельное на том и играем xD Обычно у них такая отговорка.
Дай угадаю… Ты играешь только в СБ?
В Аркаду играю только, и в очках сижу, левый -5, правый -12, нормально вижу все, играбельно, с зеленым крестиком все отлично получается xD
Ой, жалобу кинул чтоли?)
потому, что надо использовать такнику заднего пика на ИС-2, да и броня его ультимативная только против каморников.
Ой СБшник скиловичок? Или там 0.25 КБ чудо, которое учит где и как играть?
Анализ защищенности работает некорректно
А, да?
Потому что других СТ у меня нет на 7.7
Можешь сетап к т-54(1947) брать т-44-100, броня меньше будет танковать, но зато более мобильный будешь.
Орудия оба имеют одинаковые снаряды, так, что проблем не должен испытывать.
э… по сравнению с остальными 54ками, у него бр на шаг ниже, а броня немногим пострадала. Основной снаряд советов - в любом случае каморный, на 230 пробоя. Этого вполне хватает на 90% встречных машин. А с тяжёлыми танками у него разговор простой - ствол гусля борт. Некоторые (а вообще то почти все) легко уничтожаются прямо в лоб в слабые зоны. Единственный кто так не уничтожается - Мовус, но большой проблемы для 54ки он тоже не доставляет. А кого из СРЕДНИХ ты не шьёшь - кроме еврейских 54ок разве что - я не могу понять. Паттоны, Леопарды, АМХы, и все-все-все отлично шьются если не в силуэт, то в очевидные слабые зоны типа нлд, скосов, масок и др.
не говори такое больше
у меня началась паническая атака когда я вспомнил стоковый гвоздь на паттоне (магахе)
У меня проявляется птср, когда я вспоминаю все смерти от этой катушки
ладно паттон еще сарай на гуслях, катушка смерти еще опаснее на клеще под название т92
На т92 та же плюха, что и у бульдога, и она дамажит всяко лучше паттоновского недоразумения
так у бульдога же в стоке не гвоздь, а сплошняк
у амерского точно
он даже неплохо играется!
Китайский премиумный бульдог всё равно лучше, потому что на правильном бре
…это ты ещё 90мм не понюхал)
Господи, как плохо выводить из стока паттон м48 90мм. И самое страшное - в топе то он сиять не начинает, он порсто посредственный.