Ну, 90мм да, жесть, но немецкий М48, который вроде Super, нормальный вроде как.
он похуже 1а5, ибо чуть слабее в ходовке. И как бы всё.
Но среди всех Паттонов он самый вменяемый и как второй респ в принципе неплохо. Другое дело что он нафиг не упал, ибо ради Вепря(Леопард 2 Кайлер) выстрадывать М48 с 90мм и тот же М48, но с Л7 такое себе дело.
Самый вменяемый Паттон это М47 на 7.3.
Ну, никто не заставляет тебя на них играть. В этом вся соль тундры: кактусы можно скипать.
А так да, лично я 48 супер чисто из за визуала таскаю, и играется он вполне себе съедобно.
а как будто который на 7.0, и подвижность и то и сё
Нее спасибо, вот что-что а т-44-100 я вообще брать не буду. Я на нем в свое время намучался, так что я в тундре не доверяю опытным образцам с тех пор.
Т-44-100 буквально всегда была хорошей машиной.
О каких муках речь?
7.0 и 7.3 мм кидает примерно в одно и те же бои.
Но М47 при этом имеет броню от Д-10Т и ее каморников (т.е. держит лбом ббшки 230мм пробоя).
у меня конечно получилось, что м46 показался лучше
не везде конечно, но держит
хотя паттона может закинуть на 6.0, где можно рвать бедные пантерки, но их и так могут закинуть в сетап фрицы
Ну сейчас как и раньше у него фирменная башня от т-34-85, которую даже первые тигры спокойно пробивают + для полного счастья занерфленные снаряды
Враньё башня от Т-44, которая как минимум имеет меньший силуэт и более круты скосы.
Сейчас у всех каморников урон упал.
Да с уроном норм, а вот пробитие упало у них
Чушь) я этот снаряд как основной на Т-55АМ-1 использую.
Ну я бы не назвал 30 кмч средухи т-54 скоростью от ст
Я пару раз так напоролся на хм-1 на дистанции и перестал так делать. Хотя в последнем бою мне пришлось 4 лома зарядить по полковому магаху чтобы увидеть…как его подсосал союзник. Поэтому шило на мыло выходит. Использовал бы всегда ПТУР,но не хочу попасться на обмазанного дз пацана
Ты бы еще танки с БР11.7 сравнил бы с танками БР7.7))) А если серьезно, то не путай 8.7 с 7.7, т.к. на 8.7 примерно 90% танков имеют слабую броню
Ну как бы нет. На 8,7 ты уже встречаешь хм-1, лео2к и несколько других достаточно бронированных друзей
Т-55АМ конечно же не встречает китайские копии Тэшек, всякие Паттоны и т.д. и т.п.
И чего в них страшного в этих двух танках? Ну это если не считать того что леопард 2к как и некоторые немцы с БР 8.7 имеют снаряды от леопард 2а4. Что хэмэшка, что 2к броней особо похвастать не могут