я видел много раз танкующие турмсы, и остальные тэшки. думаю, и ты встречал далеко не единожды подобные ситуации.
я не знаю, кто такой к2🤷♂️
давай так,твоя идея мусор
а вот это база,хотя бы на 30% бебрамсы с кд 6.5 игрались чуть чуть сложнее
Вы еще коробку передач заставьте переключать,ироды аркадные
Видел, и также видел как Леопрады и Абрамсы - с выбитой шторкой поражают взрыв БК
Переживают* взрыв БК
пожалуйста введите дозу красных песков,полей полей европы с 6 на 6(при онлайне 130к),иначе вы разорветесь
я же написал- и натотанки имеют такое, но, вижу таких «счастливчиков» крайне редко.
ещё раз- я за отмену неполного бк, но отобрать ВСЕМ танкование снарядами при пробитии.
сам помнишь, когда вышли леопарды и абраши, как они не взрывались и танковали при шторках «первых патчей». это цирк на ветку ссср не перешёл в такой мере.
да и так играем на картах 500*500 метров( условно) в городских помойках в 9 из 10 боях на топах.
успокойся , выдыхай и прикупи 🧯
Не произноси это слово!
слышу скрежет песка на зубах😂😂😂😂
если что, сам ненавижу эту карту😁
дай мне городские помойки хотя бы при боях 8 на8,а я тебе отдам писки синая,тунисы(сбшную смешную версию ) и волокаламски что бы ты мазался этими картами на здоровье
Это бред если честно, давайте ещё реалистичное БК где процентов 10% будет ломов?
главное гневно написать, а то не пойму😁
если было бы в моих силах, я тебя завалил помойными городскими картами, которых, кстати, в игре, 23 штуки. 😁
а без городской застройки посчитай сам. 🤏думаю, удивление будет большим.👀
я писал за реалистичность( да и не знаю я, сколько по штату положено в том или ином танке возить тех или иных боеприпасов)?🤔
соррян, этот форум порой при попытках оправить сообщение зависает, и приходится заново писать,🤦🏻
наверно я в том написал- по выбору игрока по снарядам, но полные бк должен быть.
Да, кто такое сказал то? Почему должны быть?
🧯🧯🧯 или 💊 попей.
а лучше сходи к врачу, у тебя, похоже, нервный срыв может случится.
сказал -я.
почему- уже объяснил выше.
кратко- будут у всех танков полный бк, можно не накручивать хп этим модулям, играть станет, возможно, приятней, ибо будет снова игра про ваншоты, а не выбей модуль, почерни бк.
ещё раз- это моё мнение.
Ммм, как же вкусно будет кататься на Тигре 1 с полными бортами БК)))
а почему нет? у одних нет заднего зода, увн, скорости наведения, это должно быть, а бк размазанный по танку нет?
как то точно однобоко.
Винрейт советов в сб вообще будет 100%.
И что бы командир вылазил, когда смотрит в бинокль.
А вообще такое уже есть в игре, на ФлаРакРад (немецкая зенитка топовая).