Система автовыбора камуфляжей в игре очень недоработана.
Очень часто выбираются камуфляжи совсем не подходящие для какой-либо карты. Плюс к этому автовыбор камуфляжей при наличии биржевых очень лагает…
Разрабы, давно пора сделать просто сохранение выбранного камуфляжа для каждой техники на каждой карте. Не обязательно делать прямо для каждой каждой карты ) Достаточно для основной, например Польша - сохраняется камуфляж для Польши для всех видов карт Польши, кроме зимней разумеется )
И тогда каждый выберет для себя то что нравится ему, на этой карте. А не так как сейчас - всё однообразное.
И так же следует сделать и с авиацией и с кораблями.
А сейчас это просто г недоделанное…
У меня на бтр 80 например, не все стандартные открыты, а я биржевых ему купил. Так теперь после каждого боя автовыбор сбрасывается и стоит по умолчанию биржевой. Жопа.
Может просто автомат соскочил ? У меня теперь новый глюк, например - на технике с не всеми открытыми по умолчанию автовыбор сбрасывается и остаётся активным последний выбранный автовыбором камуфляж.
Вот кстати да. И я заметил что все ездят на стандартном… И это есть жопа. Жопа разработчиков которые х*ой занимаются, ьтогда как под их носом жопа происходит…