Танковые бои. Камуфляжи. Снова о наболевшем

• За
  • Против
0 проголосовавших

Система автовыбора камуфляжей в игре очень недоработана.
Очень часто выбираются камуфляжи совсем не подходящие для какой-либо карты. Плюс к этому автовыбор камуфляжей при наличии биржевых очень лагает…
Разрабы, давно пора сделать просто сохранение выбранного камуфляжа для каждой техники на каждой карте. Не обязательно делать прямо для каждой каждой карты ) Достаточно для основной, например Польша - сохраняется камуфляж для Польши для всех видов карт Польши, кроме зимней разумеется )
И тогда каждый выберет для себя то что нравится ему, на этой карте. А не так как сейчас - всё однообразное.
И так же следует сделать и с авиацией и с кораблями.
А сейчас это просто г недоделанное…

2 лайка

За. На Аляске один такой красивый выезжаю на тайпе 87 рсв с белым (городским) камо

У меня на бтр 80 например, не все стандартные открыты, а я биржевых ему купил. Так теперь после каждого боя автовыбор сбрасывается и стоит по умолчанию биржевой. Жопа.

Недавно на Черепашке выкатился. Игра автоматом выбрала мне пустынный камуфляж на Нормандии)))

Может просто автомат соскочил ? У меня теперь новый глюк, например - на технике с не всеми открытыми по умолчанию автовыбор сбрасывается и остаётся активным последний выбранный автовыбором камуфляж.

А я бы добавил возможность отключения выбранного камуфляжа из ротации. Всего одна настройка, а решает все проблемы.

2 лайка

Это следует добавить независимо от моего предложения. Для автовыбора.

Активнее народ ) полезная же вещь.

хочешь актив - апай тему

Буду признателен если подскажешь как и каким образом здесь это делается ? Я здесь не частый гость… )

просто пиши в тему сообщение и оно апается(поддерживай активность темы)

Всё проста да ) Спасибо )

1 лайк

просто*

Видимо уже всем пофиг на эти камуфляжи и ездят на дефолтном, хы

лично мне нет я бы хотел больше бесплатной кастомизации камуфляжа

Вот кстати да. И я заметил что все ездят на стандартном… И это есть жопа. Жопа разработчиков которые х*ой занимаются, ьтогда как под их носом жопа происходит…

Ребята активнее ) Давай давай давай сюда свой голос )

И снова здесь

Да и биржевые вполне ничего бывают, но маловато их опять же…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.