Даже 125 мм подрывает норм. Правда, они рикошетят от земли в днище, так что чисто технически они прям на днище подрываются. Но те снаряды, которые не срикошетят, тоже убьют.
Фугас 100+мм в каток с внутренней стороны = фраг.
В землю надо 150+
Маловато
Логично
Либо ты так намекаешь на какую-то оплошность при составлении текста (лучше укажи напрмую), либо чего-то не понимаю.
Можно было бы сделать её и мощнее, однако не когда арта присутствует сразу у ЛТ, СТ и ЗСУ. На высоких рангах, где она есть поголовно (или почти поголовно, если кто-то не докачал), и без того постоянный ад происходит. Про поехавшую механику в ТАБ и говорить не стоит, когда на топах на небольших картах больше половины боя можно слышать предупреждения об арте.
Легкобронированной технике (речь даже не про открытую рубку) и вовсе весело получать ваншот, когда снаряд падает просто где-то рядом.
В том плане, что на уровне логики странно получать скидку на вылет за то, что цель была уничтожена, в то время как скидка за уничтожение лётки была бы логичнее.
Но по факту, я бы просто хотел, чтобы в ТАБ этот модуль был у ЗСУ, а не ЛТ, ибо с местной механикой оно для ЛТ нафиг не упало. Как оно в РБ - не моё дело, однако беда из-за того, что прокачка модулей в режимах общая, значит изменение для одного режима автоматически затрагивает и другие.
А зачем брать зенитку первым выходом, кроме как охоты на наземку?
Да и к тому моменту, как будет взята ЗСУ, эти самые спидраннеры и без разведок сделают себе очки на вылет. За их счёт зенитчик себе сможет накрабить и дополнительный вылет, а не просто использовать “70 ОВ на сдачу”.
Тоже интересный вариант, если ограничивать классы, у которых есть артудар.
Абсолютно согласен. Вот только как часто её используют для такого?
На опыте ТСБ её кидают либо на точку, либо на картонку, либо для того, чтобы согнать противника при нахождении за довольно близким препятствием - “тёрки” у угла, вокруг камушка - в общем, когда между техникой до сотни метров.
Ну и подозреваю, стараясь играть на первой линии, вызов артудара на себя слышу почаще, чем сидящий за камушком игрок, до которого она не достанет даже радиусом.
Чистишь небо на ЗСУ → делаешь условия полёта благоприятнее → предоставляют (скидку) авиацию.
А вот какая логика в скидке за уничтоженную по разведке наземную цель?
Цель разведана - круто. Её уничтожили - хорошо. А после этого:
“Мы выдаём тебе авиацию, чтобы она тупо летела в неизвестность, ведь потенциальная цель уже уничтожена, а чего там по вражеской авиации - да хз вообще и так сойдёт”
Смешная шутка. Не, ну если в контексте бронированной техники - тогда согласен. Однако, игра не только про неё.
Хотел бы согласиться
Так там броня только во лбу, а фугасы прилетают свеоху
А еще было бы не плохо обратно убрать этот дурацкий и бесполезный дым перед арт. ударом…
Столько лет игры без этого дыма, все было в норме…
Броня крыши черчилля не многим слабее брони крыши КВ, но КВ в крышу артой я ещё ни разу не терял, в отличии от Черчиллей.
Как удалить аккаунт на форуме ? (Извините , что оффтоп, но просто я не могу нигде найти информацию об этом)
Спокойно выносится. КВ-1Э и не только в крышу

Полагаю, только вместе с игровым
Никак. Пора бы уже понять что если ты где-то зарегался в цифровом виде, то твоя рега будет ВСЕГДА, даже если ты её удалишь.
Регистрация может быть удалена, только если владелец ресурса так захочет, при этом это вот вообще никак не зависит от твоего желания.