Танковые бои. Снаряд БР-471Б не бъёт тигров

Снаряд БР-471Б перестал пробивать в бок тигров. На 90 градусов не берёт… У меня есть и повтор, не знаю только как загрузить сюда, подскажите если кому интересно )
Это что за наглость ? Снаряд с адским для того бр пробитием в 200мм не пробивает 80+5 под наклоном ?.. Это типа для баланса игры сделали так да ? ) Минус реальность ?.. ) Супер тигры ? ) Да ) Дистанция до пятиста метров. И кстати при моделировании в ангаре, всё шьётся насквозь…
Что за фигня ? )

2 лайка

Небось просто юбка тигра зажевала снаряд. В первый раз что-ли?

О да ) Не в первый…

Такая же проблема на Джамбо и ягпантере, сегодня играл на джамбике в борт Шермана кидал каморники и 2-3 выстрела тратил, думаю скрытно срезали дамаг на популярных танках чтобы новичков не резали, но для меня игрока который играет с 14 года кредит доверия упал на 0 уровень. Я сюда пришел из картошки ибо достали непробои, рандом и наплевательское отношение, теперь спустя 10 лет вартандере компания стала как варгейминг даю игре 2 года и отсюда будут ливать как из картошкиной игры, ведь у нас также появились засветы, рандомный урон и та же самая история с приемами как в иной игре мой пример покупал я т29 на бр 6.7 теперь он 7.0 неиграбелен, а после недавних правок БРов не я один кинутый игрок, выводы делайте сами ведь никогда небыло на Джамбо и на танках СССР такого плохого дамага как сейчас все в угоду новичков

1 лайк

У тигра борт 88

Это ничего не меняет.

Просто уточнил…

не баг а фича

У меня когда ствол красный после выстрела розочка! Здесь видно кому и что и как!

Ну и чему их такая защита научит ?.. ) А по факту имеем кучи супер тигров неубиваемых…

И вообще ) Вот это вот неправильный подход - отнимать что-то у кого-то, не давая ничего взамен… По факту у нормальных игроков отняли нормальную игру в угоду ракам… Так компенсируйте хотя бы чем-то это…
По нормальному это должно выглядеть так - если ты не новичок и твоя стата высока, то пусть твой урон станет занижен везде и на всём том что касается других игроков, но взамен, в процентах дайте хоть надбавку к заработку что-ли… В серебре. И пусть она будет существенной. Так было бы справедливо и было бы куда стремиться. И никто бы не жаловался. А все бы из кожи вон лезли что бы поднять себе уровень ;) Ведь когда играть умеешь, то урон можно и подснизить, а вот заработок лишним не бывает ;) И да, разумеется, в стате нужно было бы сделать описание где-то, кто ты и что ты и сколько чего имеешь и не имеешь ) В РБ и АБ режимах разумеется ) В СБ такое нежелательно.

так сделать надо, но патенткислого рпунету и тд…