Когда то будут нормальные бои для танков, или всю жизнь придётся косплеить ботов для пробного вылета лётки?
завтра
Гайд на нормальные танковые бои:
- Ставишь в сетап зенитку;
- Как только тебя убил самолёт, берешь имбу за 70 ОВ (даже самый анскильный анскил сможет не взять в каждом бою, как бы анскильно он не сыграл);
- Зажимаешь по самолёту ЛКМ;
- Сбиваешь его за пару попаданий;
- Повторять пункты 3 и 4, пока в воздухе есть ВРАЖЕСКИЕ самолёты (своих НЕ надо сбивать);
- Проблемы?
Нормальные уже есть. А свой бред с чистыми танками ищите где-то еще.
Просто ресайся в самом начале на имбе, нафиг танки. Разве не прекрасно читать подобное от горящей какули? Настроение на весь оставшийся бой поднимается
да, проблемы, во первых не на любой бр есть зенитки, у тех же США, а во вторых я хочу играть на танках против танков, а не ехать 20 минут до точки на каком нибудь т95, и умирать от анскильного чма, который кроме нажатия на пробел не на что не способен
- Отключи чат;
- Проблемы?
А как же я вой какуль буду читать? Я ж только ради этого в игру захожу)
Анскильного?
Он, в отличие от тебя, смог на лётку накопить. Так что это ещё вопрос, кто анскильное чмо.
А ну это твои проблемы)
причём тут нафармить на самолёт, я не хочу на говнище этом просто играть, зачем мне на него фармить
да и так сложно сделать 1 килл/захват же
Ну так не фармь, твое дело. Но открою тебе секрет: анскилу не дано летать на самолёте в трб.
Чтобы взять летку нужно накопить на нее ОВ, а анскилы этого не могут.
По твоей логике, столяр, хардман, крюга, бердибутч, чсв и другие: анскильные чмы?
чел, ты вообще понимаешь о чём эта тема? если у тебя не получается нафармить на лётку чтож, соболезную, но тут речь не о том
Та у меня то получается.
Да, но ты написал:
Я тебе просто ответил
просто не понятно почему не могут сделать нормальные танковые бои, захотел пошёл просто на танках, захотел пошёл косплеить зенитку с помощью браунингов
Так давно сделали уже, ворлд оф танкс называется
это даже не близко к танковым боям, так, детские игрушки катаются
Близко. Там только танки, ну правда Арта ещё.