До сих пор не понимаю почему нет отдельного режима танковых рб боев без летки, уж сколько лет прошло, а словно и не надо это. Хотя видел много людей сетуют на это, что просто хотят простого танкового боя, а улиточки то ли не слышат, то ли не хотят слышать. Причем что среди моих знакомых и друзей почти все забивают на игру из-за летки в танковых боях, что я сам порой из-за этого игру дропаю надолго. Причем просто отдельный режим, не надо удалять основной.
Причем повеселило то, что какой-то чел просто взял и закрыл МОЮ тему за меня спустя пару мин, тему на которую даже ответа не дали
пакетик купи, очевидно ж
вам в картошку
Она аркадная, вообще не понимаю ответов по типу “вам туда”, мне в WT но с отдельным режимом, которого по не понятным причинам нет еще в игре
Пакетик?
потому что он никому не нужон
больше интересно где пве для штурмовиаоа
да
Ну как никому, вот у меня из знакомых которые играю в WT ну реально по пальцам сосчитать тех кого не напрягают самолеты в рб танковых, да и не раз и не два видел в обсуждениях эту тему, даже помню были вбросы туда сюда что наконец-то этот режим введут, но жаль что лишь вбросы
Я давно уже предлагаю ввести такой режим, поскольку на него есть стабильный запрос со стороны игроков.
Противники данного режима, конечно, есть, и вот аргументация одного из них:
Ситуация примерно схожая с СБ. Много игроков хотят спокойно поиграть в штурмовиков, но пока игрой предусмотрены только ПВП бои, где штурмовики играют в качестве корма.
Некоторые ПВП игроки против введения ПВЕ СБ для штурмовиков, поскольку тогда в ПВП комнатах будет мало игроков.
От именно - не надо.
не будет меньше игроков, прост не надо мильен комнат делать
Поприветствуй колумба. Гигачад модер, который на пую вертел ваше нытье.