Предлагаю добавить в игру Рейтинговые бои на постоянной основе, без сезонной привязки(возможно с привязкой к картам как это реализовано в КС). Формат матчей: 5 на 5 , вместо ранее реализованных 1 на 1 и 2 на 2.(без привязки к сезонам)
Система рейтинга
Доступ к рейтингу открывается при БР 6.0+
Начальная калибровка: ±30 матчей для определения стартового рейтинга
За победу/поражение: ±25-30 очков рейтинга
Рейтинг единый для всех БР (например, при переходе с 7.0 на 10.0 рейтинг сохраняется)
Система званий(Пример):
0-1000 очков - Рядовой
1001-2000 очков - Сержант
и т.д. по возрастанию
Формат игры
За основу берутся Реалистичные бои
Бои без подбора по нациям как это реализовано в АБ
Ограниченное количество возрождений
Наличие авиации (самолеты и вертолеты)
Балансировка авиации:
Увеличенная стоимость
Ограниченное количество возрождений
Сбалансированные характеристики
Рейтинговые(боевые) кубки🏆
Формат: 40 игроков (8 команд)
Система “до одной победы”
За 3 победы подряд - получение кубка
Награды(Пример):
Усилитель ОИ
Усилитель СЛ
Набор приказов
Набор пари
Серебро
Иконки профиля
Премиум-аккаунт (1-7 дней)
Золотые орлы
Эксклюзивные камуфляжи (только для определенных рейтинговых отметок)
Такая система позволит создать полноценный соревновательный режим, который станет отличным дополнением к существующим игровым форматам.
а предложенное здесь - сражение камней, которые никому не будут нужны, да и играть в них будет не интересно. Уж лучше пусть награды за полковые нормальные сделают
Причём тут полковые и рейтинг? В любой игре есть мм в нормальном виде, тут же пытались тестировать 1 на 1 и 2 на 2, конечно же из всего этого ничего не получилось.
Можно вообще сделать мм скопировав турниры, берём режим и уменьшаем слоты до ±5 человек.
По поводу того что никому не нужно будет, я бы поспорил, мне очень импонируют люди которые заходят для чего то, если кому-либо режим не интересен, то для чего тот оставляет комментарии с данным содержанием?
Турниры- это те самые бои 5 на 5 с рейтингом, о котором ты просишь.
Я же прямо спросил- чем тебе не угодили турниры. Видимо, что-то тебя в том рейтинге не устроило и система поиска боя. Мне кажется, это то, с чем можно смириться, учитывая популярность этих самых турниров/ рейтинговых боёв.
И я и слова не увидел про допустимую технику, то есть вопрос баланса. Если оставлять систему, что действует сейчас в ТРБ/ АРБ, где бои подбираются исходя по боевому рейтингу, то грош цена тогда таким рейтинговым боям, где баланс сильно сильно страдает, если говорим про бои 5 на 5 (то есть на карте в сумме 10 игроков). Тот же сэтап 12.0-13.0 у Израиля прям сильно проигрывает сэтапу из СССР.
Почему ты сравниваешь рейтинговые бои и турниры? Зачем мне искать команду ждать турнира если я хочу поиграть в рейтинг нажав кнопку поиска?
По технике можно сделать как в АБ не разделяя команды по нациям и примерно балансить их по равному количеству, сделать свой БР на технику.
Почему я могу зайти в доту или КС и могу нажать на поиск и поиграть в мм.
Если тебе не нравится данная концепция, заставлять играть в это тебя никто не будет, если его добавят там будет видно насколько он зайдет и нужен ли вообще.
Также хотелось бы видеть войс чат в рейтинговых играх, с функционалом жалоб и похвал, также в конце матча можно выбирать лучшего игрока матча системой или голосованием после игры.
Потому что там есть баланс. А у нас люди блевать начинают при первом упоминании солянки. Не говоря уже про баланс самой техники.
Для этого и проводили событие с рейтинговыми боями. Очевидно, они мало кому понравились.
И сейчас и так можно даже на третьем ранге встретить бои 10 на 10, а ты ещё хочешь онлайн разделить на несколько режимов…
Вот например скриншот, которому и часу нету со времени создания. Бой 11 на 11 на 5.3 ТРБ
Мне лично было все равно на эти сезонные рейтинговые бои 1 на 1 и 2 на 2, по поводу баланса могу ответить так, он есть далеко не везде как тебе кажется, но к нему надо стремиться🙄
В упомянутых тобой доте и кс он намного намного лучше, чем в вт.
Поэтому я в самом начале и упомянул сэтапы Израиля и СССР. Вот как у первого появится свой “панцирь”, своя “сушка 25, 30, 34”, тогда и можно будет поговорить про рейтинговые бои.
Несколько. Разделён. И посмотри, что из этого выходит. А ты это ещё хочешь ухудшить.