Танковые Рейтинговые бои(основа ТРБ)

Так понятное дело идеального баланса не будет никогда как и везде, нет ни 1 игры с идеальным балансом. На дистанции рейтинг будет полноценным показателем умений.

Ты же понимаешь что на дистанции человек с прямыми руками будет иметь рейтинг выше чем какой-нибудь криворукий купивший прем?

А что делать с P2W премами? Как та же ТО-55?

Балансить их нужно будет после реализации режима, посмотреть как что себя ведёт и от полученной информации уже отталкиваться. Опять же повторюсь, если ты играешь на дистанции, неважно у кого какой прем, к примеру в 1000 играх 55ка будет у обеих команд по очереди или одновременно примерно одинаковое количество раз.

Ты все правильно понял. Я защищаю свой ареал обитания от возможных конкурентов! Существование этого режима ставит под сомнение мое удобство и удобство многих в этой игре, кому твой режим не интересен. И не поверишь, но это тоже довод! При чем очень веский довод ПРОТИВ!
А удалять ничего не надо. Меня вполне устраивает нынешнее деление: ракадники, середнячки, задроты. :)

Проблема в том, что для того, что бы выигрывать игроков своего уровня, тебе надо иметь такую же, либо более сильную технику. А значит, что в определенный момент, ты не сможешь играть без покупки метового према. Чем это плохо, я думаю объяснять не стоит

Мегахарош!

ты играешь в равных командах, зачем тебе обязательно нужен прем если будет подбор по командам, технике, нациям.
Если у тебя в команде есть игрок с премом, в противоположной команде с высокой вероятностью будет такой же игрок.

Подбор по технике? То есть если я возьму Type 60 ATM, я буду ждать в очереди ещё одного такого же бедолагу?

Примерно так, и вы обязательно найдете друг друга

Лицо новичков, спустя время после запуска режима представил? Они ж не запустятся никогда. А заготовленные заранее машины с экипажами - полностью решают все эти проблемы

Так в какой игре новичкам сразу доступен мм? Пусть сначала качаются как все

А как будут начисляться очки ранга ? Я так понимаю за победу и поражение, и тут возникает вопрос, как быть с разницей бр? Ведь про это так и не ответил никто, если в командах были высокие и низкие бр, то вклад в победу у последних явно ниже, и получается что условно тот же КТП бустит Джамбо и наоборот, если очки начислять поровну, если начислять по вкладу в победу то получается что игроки на низком бр будут получать меньше и соответственно двигать по рангам медленее. В рандоме и так дно списка едва ли справляется с топом, а тут из-за меньшего колличества игроков в бою такие приколы будут ощущаться сильнее. И получается что условно тот же 6.0 будет абсолютно не играбелен, все сядут на 7.0, через время кто то сядет на 8.0 и 7.0 станет не играбелен и так до 12.0 так как игроки в рейтингах всегда хотят выигрывать и повышать рейтинг

Очки за победу/поражение, по поводу разницы в бр, НАПРИМЕР: ищем игру на 6.0 (допустим в игру будет пускать 6.0-6.7), далее они получают одинаковое количество рейтинга, если же имеется разница по бр каким либо образом по командам, то команда с большим бр получит меньше очков или потеряет больше в зависимости от результата(образно +20 и -30).