Танковые Рейтинговые бои

Доброго времени! Предлагаю добавить в игру ‘Рейтинговые бои’ на постоянную основу и без привязки к сезонам как это было реализовано ранее, матчи 5 на 5 вместо 1 на 1 и 2 на , предлагаю подсмотреть одним глазком систему рейтинга как в играх кс, дота и сделать что-то схожее, например: Рейтинг открывается от б.р. 6.0+ и нужно откалибровать рейтинг в первый раз, сыграв ±30 матчей, далее за победу дается или отнимается ± по 25-30 очков.
Рейтинг не разбивать на боевые рейтинги и сделать единым в плане что если игрок играет на 7.0 и имеет к примеру 4000 рейтинга, то зайдя на б.р. 10.0 будет иметь тот же рейтинг, но будет играть в сетапе по боевому рейтингу.
Единый рейтинг без разделения по БРу нужен для того, чтобы игроки независимо от рейтинга имели определенный уровень игры и имея, к примеру у меня 5 тысяч мма и на какой бы я не зашел БР у меня будет 5 тысяч и примерно одинаковый уровень игры, очень надеюсь что доступно обьяснил.
За рейтинг предлагаю давать что-то по типу медалей или званий, к примеру 0-1000 рядовой, 1000-2000 сержант и так далее.
Благодаря рейтингу наконец появится соревновательный режим который будет хорошим дополнением к уже существующим режимам в игре.
За основу предлагаю взять “Реалистичные бои” как они есть но с определенным количеством возрождений и так же с самолётами и вертолётами.
Те, кто думают что самолёты и вертолёты будут имбой то я думаю что 5 на 5 не даёт такого количества килов чтобы за минуту выехать и набить на сушку с подвесами, по вертолётам грустно всё итак, сделать нормальную стоимость по очкам и ограниченные возрождения.
Также хочу предложить ввести боевые рейтинговые кубки как дополнение к рейтингу(подбор по сеткам 40 человек в игру, т.е. 8 команд будут сражаться до одной победы, одержали 3 победы без поражений в ряд - взяли бк и получили на команду награды случайным образом или конкретный набор состоящие из:
Усилитель ОИ
Усилитель СЛ
Приказы
Набор пари
Набор приказов
Серебро
Иконки профиля
Премиум аккаунт на 1-7 дней
Золотые орлы
Эксклюзивные камуфляжи, которые можно получить только достигнув определенной отметки рейтинга.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Данную тему мне пришлось дублировать, так как на предыдущую не мог отвечать и оставлять комментарии.
Всем добра, всех благ.

полковые уже есть

а предложенное здесь - сражение камней, которые никому не будут нужны, да и играть в них будет не интересно. Уж лучше пусть награды за полковые нормальные сделают

@Columbus_13 А как это премодерацию прошло, опять индуса не знающего Русский язык наняли? Ну ведь дубль же, даже с одних и тех же слов начинается.)))

Или это Улитка нейросеть подселила на форум, под видом рандомных пользователей?

1 лайк

все турик смотрят, работать некому

Ну-ка ну-ка, а что за турнир, по какой игре?

1 лайк

да по какой то инди игре гром войны

Вот к примеру у меня низкий рейтинг и что?

спасибо за мнение, для начала пиши по теме

И ничего, что должно произойти>?

Причём тут полковые и рейтинг? В любой игре есть мм в нормальном виде, тут же пытались тестировать 1 на 1 и 2 на 2, конечно же из всего этого ничего не получилось.
Можно вообще сделать мм скопировав турниры, берём режим и уменьшаем слоты до ±5 человек.
По поводу того что никому не нужно будет, я бы поспорил, мне очень импонируют люди которые заходят для чего то, если кому-либо режим не интересен, то для чего тот оставляет комментарии с данным содержанием?

Очень извиняюсь что тебе пришлось читать индуса, не знающего русский:D Я тут ради тебя сидел переписывал, реально получше получилось:

Предложение по внедрению рейтинговых боев

Основная концепция

Предлагаю добавить в игру Рейтинговые бои на постоянной основе, без сезонной привязки. Формат матчей: 5 на 5 , вместо ранее реализованных существующих 1 на 1 и 2 на 2.(без привязки к сезонам)

Система рейтинга

• Доступ к рейтингу открывается при БР 6.0+
  • Начальная калибровка: ±30 матчей для определения стартового рейтинга
  • За победу/поражение: ±25-30 очков рейтинга
  • Рейтинг единый для всех БР (например, при переходе с 7.0 на 10.0 рейтинг сохраняется)
  • Система званий(Пример):
    • 0-1000 очков - Рядовой
    • 1001-2000 очков - Сержант
    • и т.д. по возрастанию

Формат игры

• За основу берутся Реалистичные бои
  • Ограниченное количество возрождений
  • Наличие авиации (самолеты и вертолеты)
  • Балансировка авиации:
    • Увеличенная стоимость
    • Ограниченное количество возрождений
    • Сбалансированные характеристики

Рейтинговые кубки

• Формат: 40 игроков (8 команд)
  • Система “до одной победы”
  • За 3 победы подряд - получение кубка
  • Награды(Пример):
    • Усилитель ОИ
    • Усилитель СЛ
    • Набор приказов
    • Набор пари
    • Серебро
    • Иконки профиля
    • Премиум-аккаунт (1-7 дней)
    • Золотые орлы
    • Эксклюзивные камуфляжи (только для определенных рейтинговых отметок)

Такая система позволит создать полноценный соревновательный режим, который станет отличным дополнением к существующим игровым форматам.

Уже существующие и так являются соревновательными.

А если хочется больше киберспорта, то уже есть турниры, где как раз бои 1 на 1, 2 на 2, 5 на 5 и пр. Чем тебе турниры не угодили?

Причём тут турниры и мм? Турниры это турниры, нужен режим с рейтингом без сезонов, зашел запустил поиск и поиграл.