«Танковый футбол» 2024

К чему эти ограничения по времени, почему бы не сделать событие круглосуточным?

P.S. Я конечно слишком многого хочу, но может хоть в этот раз мяч при ударе по нему нескольких танков одновременно не будет падать под текстуры или с огромной силой улетать в рандомную сторону?

4 лайка

А мне норм, всяко лучше чем играть на топах на нормандии и арденнах.

Самое грустное, что тут нет чего-то красивого. В марафоне на Об.292 была красивая наклейка дракона, которая реально очень понравилась. Был декоратор дракона, которого очень хотелось получить из-за красивой и качественной стилизации. А тут что? Золотой мяч? В вашу игру играет не так много цыган вроде бы. Наклейки тоже такое себе если честно. Камо игроки тупо отключают. Просто бесполезный ивент,который когда-то слизали у картохи и теперь пихают под видом смарите че сделали.

Из раза в раз одно и тоже года так с 2015. Те же убогие танки, физика , камера и локация, это мнение после 1700 часов в Rocket League.
Послесловие: почему не сделать роль Нападающий, Защитник и Вратарь с разной техникой под роли? Ах да… Т-80УД и 5-6 новых пакетов сами себя не сделают

4 лайка

Да тут и без всяких сравнений видно что сделано на отвали

Гордыня не позволит, а лучше не придумают - маленькая инди-студия

Где на свой футбольный прогресс посмотреть вообще?

1 лайк

Пока вроде нигде
image

Спасибо.

А сколько дают очков за бой? Ну тех самых, необходимых ради получения Аватарки и камуфляжа?

А зачем в это играть уже 3 раз вопрос? И зачем это пускать по кругу еще раз ? Новых идей нету, или настолько лень что-то делать ?…

Интересное событие которое идет уже по кругу какой год?))) очень интересно, с таким же интересом смотри одну серию сериала «Кухня» несколько лет) интересно же

Губу закатай ) ис7 или е100 он за такие ивенты захотел )

Ну так и предлагаемый Т18 мягко говоря жирно

О, это я сейчас с рандомами, делаю винстрики 46 побед и 6 поражений

1 лайк

@_Yuki
Сейчас 19 часов по мск. Где бои? Почему с 20?

Если правильн помню, в прошлом году 1 гол = 1 очко. Вот и считай)

Нет
Есть передача(касание мяча до свершения гола другим игроком)
Есть гол
Есть перехват мяча, когда его траектория совпадает с пикселями ворот(работает криво)

И каждое действие даёт +1 очко

image

Ты делал только голы