Неужели нельзя было как-то настроить, чтобы тайм не заканчивался во время опасных моментов и нахождения мяча близко к воротам? Научили свою систему худо-бедно регистрировать сейвы, а по опасным моментам по-прежнему лажа. В реальном футболе матч никогда не останавливают в таких обстоятельствах, потенциально голевые моменты разыгрывают до конца, а у вас- через долю секунды мяч должен попасть в ворота, защитников в воротах нет, но таймеру пофигу, конец значит конец…
Мне вот интересно, что вы там накрутили с физикой, что 15 тонные танки так летают по полю? Где сцепление танка с травой, почему тормоза не работают? Почему мяч так резко меняет траекторию? И что это за вечные дёргания при езде и телепорты мяча?
С мячом вообще беда. Я однажды выбил в сторону летящий в ворота мяч, и он вроде как отскочил- а через секунду вернулся на прежнюю траекторию, будто я на него никак не воздействовал, и закатился в ворота. И у соперников такое бывает. Игра даже засчитывает сейв, а через мгновение физика выходит погулять и в результате гол.
Честно-говоря начинают надоедать такие серьёзные косяки, учитывая что футбольный режим в игре уже не первый, не второй и не третий раз.
Зачем все это?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 дней. В ней больше нельзя отвечать.