предлагаю добавить в ветку ТБ-3-4АМ-34РН, на бр 2.0
Высотная модификация с двигателями АМ-34РН, четырёхлопастными винтами внутренних двигателей и двухлопастными внешними, одно двухметровое главное шасси, обновлённые пулемёты ШКАС в турелях, максимальная скорость увеличена до 288 км/ч на высоте 4200 м, практический потолок — 7740 м. Испытывался в августе-октябре 1935 года, но так и не вошёл в серийное производство.
чувак. ну вот зачем ты обсуждаешь ту технику, которой у тебя нет? Вопрос на миллион…ибо он у меня есть, я уже успел на нем налетать ис кажу, что это весьма неплохой самолет в умелых руках.
А базы низкоуровневые н нем бомбить вообще сплошное удовольствие, ибо на этом БР у него для них лучшая бомбовая нагрузка в СССР. Выносит только в путь)
нефиг просто тут говорить. что маловато опыта…у тебя на нем вообще 2 боя и 500 очков. я бы сказал. что за 2 боя это вообще полный нуль. И это–то в РБ, где бобрам живется вольготнее? Если ты не забыл, чтобы попасть на базы на бобрах 1 ранга с БР 1.0-1.3 нужно брать в сетап самолет с БР минимум 2.0 или 2.3, а соответственно, и уровень врагов повышается по максимальному диапазону. Вот налетай за 16 боев в РБ столько, сколько я по опыту, сбей также 8 самолетов, а это КД 0,5 если что, и уничтожь примерно 50-60 наземных единиц, плюс несколько баз. Посмотрим, как выйдет у тебя, умник - и это при том, что в РБ кофы свободы выше, чем в АБ, а значит, у тебя такие результаты должны априори быть не за 16, а уже за хотя бы 13 боев. ВПЕРЕД…а потом будешь выкозюливаться
поверь, 222 значительно лучше. он хоть до баз долетает, имеет норм нагрузку, так еще и огрызается с 20мм, а не 7.62, причем нифига не шкасов, если рассматривать машину, имеющуюся в игре.
Тормоз, это вообще не тебе предъява, а самолету и игре. Я на нем в трб два раза вылетел и забыл про него. Каким сухариком надо быть, чтобы оскорбиться от “мало нафармил”? Ты как-то можешь скиллово нафармить? Силой мысли на множители повлиять?
с 223 NC не спутал? так у нее и БР почти 3.0. сравнил, молоооодеееец
Ах. да, еще я смотрю у тебя прям овер дофига каток на 222. Ну, может совсем малость побольше, чем на ТБ-3, у которого у тебя тоже каток парочку найдется.
ХОСПАДИ, откуда Вы такие беретесь-то? Вы нифига технику не изучили, толком на ней не играли, даже в прем не докачали стоковые машины, но при этом все равно продолжаете верить, что Вы экспэрды - да если твой 222 лучше чем указанный мной ТБ-3, да еще и в РБ режиме, опять же, то почему у тебя за большее число боев чем у меня почти в 2 раза на 222, опыта меньше чем у меня за 16 на более худшем по твоему определению ТБ-3?
И да, а при чем тут то, что у ТБ-3 не шкасы а ДА. Типо, ДА все, нифига не стреляют. все, можно забить? Тогда с таким же успехом и про ПВ-1 можно сказать, не? Или только на ШКАСах способны?