Техника Боевого пропуска: Breda 90/53

как раз повод выдать какой нибудь катерок, мореманы в очередь на него запишуться.

Писать надо нормально статьи, дядь. В институтах учат. Тут не проза и глаз сразу цепляется за цифру 8 в теме про технику.

1 лайк

Читать бы ещё некоторых перед институтом учили, во сказка была б

1 лайк

Я читать не обязан так внимательно. Это им надо чтобы я БП проходил. Это им нужны мои деньги и время. Так что в их интересах писать правильно чтобы люди не допускали ошибок.

1 лайк

Пулеметы зашли в чат

1 лайк

В любом случае машинка 3 ранга интересная для итальянцев. Лучше чем с летнего марафона немецкий лоуранг.

Есть кое что другое, тоже от улитки

2 лайка

Странно что разрабы вводят криж технику на платный боевой пропуск, а на бесплатный за**т марафон получаем прикольную высокоранговую технику.
Не бачу логики!

1 лайк

Это не главный приз.

А ведь может оказаться! ))

2 лайка

Я аж чаем поперхнулся и полез читать заново анонс) фраза “одним из призов” немного успокоила)

Ну типа введут что-то такое. Что это окажется лучше!

Ага, всё зависит от того, какой будет самолет! )))

Ну после засадного бронебойщика да, можно ожидать летающую бронешлепальницу.

2 лайка

Это хитрый ход. Они решили работать на упреждение. Сначало оригинал в БП - затем клон в ветку. Уверен на 1000%
А вот главный приз , что то вьетнамской войны(раз джунгли в названии)
Вангую OV-10 Бронко - че то кажется это будет он

Клона скайрайдера или маулера дадут!

Мне почему-то кажется, что выдадут какой-то британский литак поздней Тихоокеанской или Корейской войн, но пока что ничего достойного не находится.

1 лайк

есть много интересных машин, которые комьюнити давно просит, которые откровенно требуются.
Конечно не в формате марафона, а желательно в ветку или в донат. Я б с удовольствием купил ЖАЛО-с например.
Но вместо этого нам дают какой то грузовик с пушкой которая уже есть, без брони, без подвижности, без низкого силуета… вот для чего эта машина нужна, сам то можеь объяснить? если уж на то пошло, где уазик с СПГ? уж чего действительно много кто ждет, но как бы, мда…

Давай ещё про любую другую ожидаемую новинку напиши. “Какой-то грузовик” ждали те люди, которые Италией интересуются, я уверен. Сам его тыкал в R.U.S.E. и был рад увидеть знакомую машинку в анонсе. Уж спасибо, что демонстративно кривитесь и плюётесь. Для игроков популярных наций это естественно, не рукоплескать же. А тем временем у Италии нет ни ЗРК, ни штурмовки толком (слава богу, выдали Харриер с эквалайзером, только вот на 11.7 лезть очень не хочется), и даже ветка новая оказалась более чем печальным зрелищем. Так дайте хоть порадоваться знаковой тарантайке, без созерцания вашего праведного гнева.

3 лайка

ну может это проблема италии как государства, что у них нет большого количества интересной техники, что для вас радость даже грузовик с пушкой, каких в игре и так есть.
А так, я тебе как игрок мажорной нации скажу, что у СССР в частности, было огромное количество техники, потому что СССР в технику упарывался. США в технику упарывался, даже Британия в технику упарывалась, почему нужно приравнивать какие то фракции созданные из клонов к мажорным? Давайте тогда отдельную ветку финов. 1-2 машины же оправдывают отдельную нацию? Тех же шведов спокойно можно было пришить к немцам, а в итоге мы имеем целую отдельную ветку без нормальной летки, с небольшим количеством своих машин и то не на все ранги, и войной клонов. Классно, да?

1 лайк