как раз повод выдать какой нибудь катерок, мореманы в очередь на него запишуться.
Писать надо нормально статьи, дядь. В институтах учат. Тут не проза и глаз сразу цепляется за цифру 8 в теме про технику.
Читать бы ещё некоторых перед институтом учили, во сказка была б
Я читать не обязан так внимательно. Это им надо чтобы я БП проходил. Это им нужны мои деньги и время. Так что в их интересах писать правильно чтобы люди не допускали ошибок.
Пулеметы зашли в чат
В любом случае машинка 3 ранга интересная для итальянцев. Лучше чем с летнего марафона немецкий лоуранг.
Странно что разрабы вводят криж технику на платный боевой пропуск, а на бесплатный за**т марафон получаем прикольную высокоранговую технику.
Не бачу логики!
Это не главный приз.
А ведь может оказаться! ))
Я аж чаем поперхнулся и полез читать заново анонс) фраза “одним из призов” немного успокоила)
Ну типа введут что-то такое. Что это окажется лучше!
Ага, всё зависит от того, какой будет самолет! )))
Ну после засадного бронебойщика да, можно ожидать летающую бронешлепальницу.
Это хитрый ход. Они решили работать на упреждение. Сначало оригинал в БП - затем клон в ветку. Уверен на 1000%
А вот главный приз , что то вьетнамской войны(раз джунгли в названии)
Вангую OV-10 Бронко - че то кажется это будет он
Клона скайрайдера или маулера дадут!
Мне почему-то кажется, что выдадут какой-то британский литак поздней Тихоокеанской или Корейской войн, но пока что ничего достойного не находится.
есть много интересных машин, которые комьюнити давно просит, которые откровенно требуются.
Конечно не в формате марафона, а желательно в ветку или в донат. Я б с удовольствием купил ЖАЛО-с например.
Но вместо этого нам дают какой то грузовик с пушкой которая уже есть, без брони, без подвижности, без низкого силуета… вот для чего эта машина нужна, сам то можеь объяснить? если уж на то пошло, где уазик с СПГ? уж чего действительно много кто ждет, но как бы, мда…
Давай ещё про любую другую ожидаемую новинку напиши. “Какой-то грузовик” ждали те люди, которые Италией интересуются, я уверен. Сам его тыкал в R.U.S.E. и был рад увидеть знакомую машинку в анонсе. Уж спасибо, что демонстративно кривитесь и плюётесь. Для игроков популярных наций это естественно, не рукоплескать же. А тем временем у Италии нет ни ЗРК, ни штурмовки толком (слава богу, выдали Харриер с эквалайзером, только вот на 11.7 лезть очень не хочется), и даже ветка новая оказалась более чем печальным зрелищем. Так дайте хоть порадоваться знаковой тарантайке, без созерцания вашего праведного гнева.
ну может это проблема италии как государства, что у них нет большого количества интересной техники, что для вас радость даже грузовик с пушкой, каких в игре и так есть.
А так, я тебе как игрок мажорной нации скажу, что у СССР в частности, было огромное количество техники, потому что СССР в технику упарывался. США в технику упарывался, даже Британия в технику упарывалась, почему нужно приравнивать какие то фракции созданные из клонов к мажорным? Давайте тогда отдельную ветку финов. 1-2 машины же оправдывают отдельную нацию? Тех же шведов спокойно можно было пришить к немцам, а в итоге мы имеем целую отдельную ветку без нормальной летки, с небольшим количеством своих машин и то не на все ранги, и войной клонов. Классно, да?