Техника Боевого пропуска: Breda 90/53

Фига се, а мы на улиток еще жалуемся. 150 баксов. Кст. Не рекомендую, можно присесть за помощь ВСУ.

1 лайк

Проблема скорее в том, что окончательное решение очевидно за разрабами, и на него почти невозможно повлиять. А тыкать пальцем в очевидный факт и причитать, что мол Италия минор и техники мало – ну спасибо, а мы и не знали. Разработчики сами приняли решение пополнять Италию техникой раз в неопределённое количество времени, выделяя на это заместителя уборщика, но уж точно никто не просил повторять очевидное.

а тыб ради этого грузовичка пахал бы три недели ( или сколько там было), по 40к очков раз в вдва дня (на следующем я чую будет по 50к)? Батлпас фармится пассивно и не настолкьо сложно, а если грузовичек из бесплатных будет, так вообще шик.
Вон я в этом сезоне из батлпаса фармил медалек 7, остальное ежедневными входами, у меня уже есть самолетик.

Трудно принять факт, что танкисты не умеют читать, и не испытывать от этого факта раздражения.

А ты вот молчи, понял? Это все твои выдумки. На картинке ничего нету.

Это все шутка, без негатива.

Разрабы вместо реально нужных тачек для Италии вводят очередной гробовоз. Да ещё им и лоуранги похерили

Я действительно угадал, получается
хаха

То чувство, когда СУ-5 выглядит эффективнее)))

Ох…
Аж сердешко разболелось.
Ты так не шути больше, розбійник.

Я её в Модерн Варшипс не получил (и не получу - на бирже цены на ЛК - для нефтевладетельных шейхов), а туть такое…

Хотя, чисто для пробы, первоапрельский ивент сделать морским, чтобы игроки на литаках, попыталась вынести босса-ЯматоИджис… вкусно.

А там, глядишь и в веточку получим…

на самом деле в прем есть что добавлять Италии, зато опять как обычно, клоны будут в линейку свои машины - в прем. Улитка - ты просто ан зе бест…лучшая по построению веток (НЕТ!!) Ей место было в линейке, но хоть на этом спасибо. Лучше чем вообще ничего. Не жалко будет донатить на новый БП)

А вообще, Италии в прем вообще много его можно добавить, так что свои собственные лучше бы все же в линейку. Будем надеяться будет на базе лансиа в линейке:

Спойлер

1 лайк

клон может быть только этот и то, не клон, а на другом шасси:

А что у них с лоурангами не так? По моему там всё очень даже нечего)

Танки, которые раньше были резервами, улетели на 2.0-2.7.

1 лайк

Шутки шутками, а американцы во времена Холодной войны всерьёз рассматривали несколько проектов модернизации линкора “Нью-Джерси” (который в итоге дослужил аж до Бури в Пустыне 91 года), в том числе вооружение его крылатыми ракетами, ПКР и вертолётами на площадке вместо задней башни.

Ну они и сейчас отлично играются, так что понятно почему их переместили)

Против шерманов и кв1, ага, отлично

Анимацию пластиковых человечков будут исправлять?

Она на всех машинах такая к сожалению, надеюсь в будущем хоть немного живее сделают, чтобы ногами хотя бы перебирали.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.