Пробивное орудие для своего БРа. Только у 120S вместо подвижности скорострельность, а не потешные 10 секунд.
Ну что то около того. 490 пробития более чем избыточно. Он как турмс,есть пробитие,теплак,броня в башне. Но взамен плохая динамика и ноль брони в корпусе.
У Спрута и Страйкера тоже пробивное орудие для своего бра.
То есть лучше добавить ЭТО чем бумажный кранваген? Хоть я и фанат этой нации, но данный высер нахрен не нужен шведам
А как же получать в 100мм щеку? Все через это проходят теперь время шведов
У него А1 на 590
Я вообще про самый слабый снаряд амерской 120мм
У шведов почти нет сетапа под этот тигр. Один Быкан и бмп без птура. Так что максимально бесполезное пополнение ветки. У других наций 6.7 куда жирнее, а у шведов нищий 6.7, а дальше провал до 7.7
7.7…
Если у кранвагана будут кумули на 400мм ему на 7.7 как раз, сравни м103
Относительно мобильный тяж с более менее прочной башней, пушкой на кумулях и т.д.
а может ещё улучшить ветку иследования ну как нибудь визуально как было с изобразением танков вместо старых фотографий 3 модели может можно что нибудь придумать как приукрасить ветку иследованья
а и ещё вопрос будутли в этом обновление ещё танки обьединятся в одно колонку
Годная вещь, в ветку швеции ещё много среднеранговой техники можно добавить, будет на чём прокачивать.
Членожору выдатут снаряд на 470мм пробоя с 10.3БР. +1 к пробивным танкам))
Эх парни знаете всё ровно он хотя бы остался в Швеции в виде металлолома и у шведов действительно нету техники на 4 ранге но вот как объяснить Ми 28 и Т-80У которые просто пересекли границу постояли там на выставке испытались и уехали из за шведского фе не знаю даже что и сказать… Не туда вы воюете хз? Я бы вывел в целом эти 2 техники из за того что они даже не остались в Швеции а игрокам бы компенсировал это в золоте…
Статистика скоро покажет что 120S вообще можно на 9.7 опустить. :D
Может тогда мардер шведскую бмп и леопард который пытались вывести введём тогда советам?.. Их же захватили? Захватили (кроме леопарда не смогли из за дрона) так почему и да?
В теме по изменению бр выложили обновлённую таблицу и комментарий в последнем сообщении темы касательно ряда пепелацев. AMX поднимать по бр не будут, как и дефлорацию.
Можно, в случае с 3.14даром даже НУЖНО и причем нужно ещё повысить, но опять же - когда тебе презентуют технику и говорят, вот она будет играть против леопардов первых мбт70 м60 и тому подобным, а спустя месяц после покупки или даже год его повышают в бр и он теперь лишь изредка видит ту технику, против которую ему обещали, а теперь враги тайп 90, лео 2 имп1, которые по всем параметрам тебя превосходят, это мало того, что просто некрасиво, так ещё и скам на деньги, иначе это и не назовешь.
Ты хочешь сказать что шведам было тяжело без этого танка получать и в щеку и за щеку?)) пока не доберешься до послевоенной техники - о броне только мечтать можно было. Возможно SAV ещё танковала периодически, но не более.
Это ты про турмс?