Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Вы уж определитесь. Одни кричат что быкан и бмп без птура это имба всех имб. Ты вот пишешь что вообще днище. Кто из вас врет?

Не конкретно про него, но в общих чертах.

Тебе не обещали перечень противников.

Все что тебе обещали это Ранг и прем статус.

Все остальное может быть изменено.

Если ты не можешь это для себя принять, советую не покупать Прем технику.

1 лайк

Читать научись.

Держи в курсе)

Ну, за 7 ранг Турмса, кстати, доплачивать не просили. А вот повышение БР, так сразу верните деньги.

Держу, если ты не в состоянии ознакомиться с тем что тебе предлагают и просто кидаешь деньги в монитор - это только твои проблемы)

1 лайк

Давай поясняй про “нищий” сетап 6.7 у шведов. А другие будут утверждать обратное.

Ну ты что, такое неудобно вспоминать, главное ныть что тебя леопарды кошмарят)

1 лайк

Ну давай давай)

Ну привет урод Порше!

1 лайк

а кто слил, кстати? Премию тому человеку))

Даёшь советского мауса, тигра, кт, фердинанда… Рашн биас, жи есть!

1 лайк

Зачем? Мне не кайф играть на клонах. А тут даже не клон а техника противника в историческом моменте. Ни антуража ничего.

Вот не могли улитки не оподливиться, и запихнули ЕДИНСТВЕННЫЙ шведский тяж в батл пасс, а не в премы или пакеты.

Логичнее было бы при будущем добавлении бумаги, кранвагн впихнуть в батл пасс, а не клон, что дыру в БРах/классах техники покроет - мне уже надоело выезжать на амерах, когда мне игра даёт задание убить несколько игроков, играя на тяже. Я швед, а не амер. У меня ещё не все шведы выкачаны. Нахрена мне амеры?

Те кто ноют на СБ - свой нос давно видели? Тут два камо - один зебровский, который легко отличить, второй цвет фекалий с огромной надписью. Неужели так сложно увидеть что за танк и чей он?

“шведский”

4 лайка

Ну это можно сказать про любые ветки.

1 лайк

Ой как ты хочешь выкрутится) Не выдумывай, ты сделал акцент именно на слове Шведский.

Кому какое дело чем этот танк выступал?
Его привезли в швецию, сняли пушку, изучали и обстреливали для исследований в области
возможной брони и бронепробития их орудий.
Если бы приняли решение танк отправить в войска, а не на изучение - вижу в этом мало разницы. Всё равно лучше чем бумага

А в чём проблема условностей?
Ветка Немцев тоже была бы никому не нужна, если бы в игре были бы реализованы проблемы реальных образцов - 80% всей техники в нации либо застревало в грунтах, либо имело проблемы с двиглом.
Мне, с твоей логикой, надо сейчас начать вопить как ты и Батончик?

1 лайк

Ой как ты переехал с условности по которым в шведскую ветку натягивают технику, на условности отсутствия реализации болячек техники))

Ляяяя, как шведоводу на горячей сковородке неудобно)

3 лайка

ну да, шведского в этом танке только снаряды, которым его обстреляли на полигоне

с таким успехом можно все всем добавить, просто это первый прецедент

если бы шведы реально скопировали КТ и приняли в войска - никаких вопросов не было

6 лайков