Вы уж определитесь. Одни кричат что быкан и бмп без птура это имба всех имб. Ты вот пишешь что вообще днище. Кто из вас врет?
Не конкретно про него, но в общих чертах.
Тебе не обещали перечень противников.
Все что тебе обещали это Ранг и прем статус.
Все остальное может быть изменено.
Если ты не можешь это для себя принять, советую не покупать Прем технику.
Читать научись.
Держи в курсе)
Ну, за 7 ранг Турмса, кстати, доплачивать не просили. А вот повышение БР, так сразу верните деньги.
Держу, если ты не в состоянии ознакомиться с тем что тебе предлагают и просто кидаешь деньги в монитор - это только твои проблемы)
Давай поясняй про “нищий” сетап 6.7 у шведов. А другие будут утверждать обратное.
Ну ты что, такое неудобно вспоминать, главное ныть что тебя леопарды кошмарят)
Ну давай давай)
Ну привет урод Порше!
а кто слил, кстати? Премию тому человеку))
Даёшь советского мауса, тигра, кт, фердинанда… Рашн биас, жи есть!
Зачем? Мне не кайф играть на клонах. А тут даже не клон а техника противника в историческом моменте. Ни антуража ничего.
Вот не могли улитки не оподливиться, и запихнули ЕДИНСТВЕННЫЙ шведский тяж в батл пасс, а не в премы или пакеты.
Логичнее было бы при будущем добавлении бумаги, кранвагн впихнуть в батл пасс, а не клон, что дыру в БРах/классах техники покроет - мне уже надоело выезжать на амерах, когда мне игра даёт задание убить несколько игроков, играя на тяже. Я швед, а не амер. У меня ещё не все шведы выкачаны. Нахрена мне амеры?
Те кто ноют на СБ - свой нос давно видели? Тут два камо - один зебровский, который легко отличить, второй цвет фекалий с огромной надписью. Неужели так сложно увидеть что за танк и чей он?
“шведский”
Ну это можно сказать про любые ветки.
Ой как ты хочешь выкрутится) Не выдумывай, ты сделал акцент именно на слове Шведский.
Кому какое дело чем этот танк выступал?
Его привезли в швецию, сняли пушку, изучали и обстреливали для исследований в области
возможной брони и бронепробития их орудий.
Если бы приняли решение танк отправить в войска, а не на изучение - вижу в этом мало разницы. Всё равно лучше чем бумага
А в чём проблема условностей?
Ветка Немцев тоже была бы никому не нужна, если бы в игре были бы реализованы проблемы реальных образцов - 80% всей техники в нации либо застревало в грунтах, либо имело проблемы с двиглом.
Мне, с твоей логикой, надо сейчас начать вопить как ты и Батончик?
Ой как ты переехал с условности по которым в шведскую ветку натягивают технику, на условности отсутствия реализации болячек техники))
Ляяяя, как шведоводу на горячей сковородке неудобно)
ну да, шведского в этом танке только снаряды, которым его обстреляли на полигоне
с таким успехом можно все всем добавить, просто это первый прецедент
если бы шведы реально скопировали КТ и приняли в войска - никаких вопросов не было