Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Все верно говоришь.

Даже ввод какой нибудь новой подветки ради тяжа был бы не такой кринжовый, как ввод этого тигра)

3 лайка

Условности есть в любой ветке. Тот же F-16AJ, без ввода которого японцы сколько бы без топа сидели? 4 патча? Или условно британский самолёт в ветке Германии? Як-141? Вспоминать можно многое, тот же полностью прототипный 4 ранг наземной техники США.

Конечно я хотел бы КВ-1Б на 3.7, но УВЫ.
А КТ это для заядлых шведофилов как Батончик.

1 лайк

Я больше ждал финских КВ-1 для сетапа 3.7-4.0… Но ладно.

таки в этом КТ больше советского чем в нашем госте шведского, вводим?
image

3 лайка

А чего не на 3.3?

Ты же знаешь что он на 4.0 у немцев и СССР?)

1 лайк

Да я не помню все БР, окей, 4.0, ошибся.

Одно и другое - условности. Это тупо пример чел. Но раз ты разделяешь эти условности, с этой минуты, я начну вопить на форуме что немцев нужно выпилить из игры из-за описанного мной выше, ты же не против?)

Вернусь к КТ - в чём проблема добавления 3д модельки в компуктерной игре названию нации под названием Швеция? С чего такая принципиальность?
Мне абсоютно побую, пусть хоть центурион у Советов появится - что это меняет в ИРЛ чел?
Игра это игра, тут решает баланс, а не историзм или пагадам.

КВ-1Б на 3.7

Так он на 4.0 сидит же

очередную кучу ка… клонов нам на тарелку вывалили, спасибо, но я пожалуй откажусь. А как объясните ктп за шведов? или у нас уже от балды кидают клонов? Тогда хочу панцирь за каждую нацию по две штуки!

1 лайк

“Да я не помню все БР, окей, 4.0, ошибся.” х2

Причем тут спасение ветки из роли груши для битья и ввод тигра просто потому что?)

Швейцарского.

Найс сравнил прототип и купленный для обстрела танк)

1 лайк

Рано или поздно введут, хотя у советов до сих пор даже тигра 1 нет

1 лайк

Можно и Сатурн 1 добавить американцам

Только нужно ли это?.
Чегож вы не поймёте то…

op3aoi8h3jq41

2 лайка

А бы не отказался даже от КВ-1 на 3.7

улитка очень хочет и натягивает шведов вот и все
в сотый раз говорить про всякие ми28, бмп1, стрв122 я не буду

1 лайк

С чего бы это что то ИРЛ должно менять?

Я просто рофлю с того что ветку натягивают как могут, при условии того что это и так самая сильная наземная ветка игры, а кому то из ее адептов это ещё не нравится)

Я лично против музейных танков/танков купленных с целью обстрела. Как по мне это бред.

5 лайков

а чё мелочиться то, давайте каждую нацию в каждой нации продублируем, раз уже пошло

1 лайк

Швейцарский Хантер, сделанный Британией.

Вот этот прототип и этот КТ они одной логики. Что то, что то только передвигалось)

Я просто рофлю с того что ветку натягивают как могут, при условии того что это и так самая сильная наземная ветка игры

Разве что начиная с предтопов и топов.

1 лайк