Все верно говоришь.
Даже ввод какой нибудь новой подветки ради тяжа был бы не такой кринжовый, как ввод этого тигра)
Все верно говоришь.
Даже ввод какой нибудь новой подветки ради тяжа был бы не такой кринжовый, как ввод этого тигра)
Условности есть в любой ветке. Тот же F-16AJ, без ввода которого японцы сколько бы без топа сидели? 4 патча? Или условно британский самолёт в ветке Германии? Як-141? Вспоминать можно многое, тот же полностью прототипный 4 ранг наземной техники США.
Конечно я хотел бы КВ-1Б на 3.7, но УВЫ.
А КТ это для заядлых шведофилов как Батончик.
Я больше ждал финских КВ-1 для сетапа 3.7-4.0… Но ладно.
таки в этом КТ больше советского чем в нашем госте шведского, вводим?
А чего не на 3.3?
Ты же знаешь что он на 4.0 у немцев и СССР?)
Да я не помню все БР, окей, 4.0, ошибся.
Одно и другое - условности. Это тупо пример чел. Но раз ты разделяешь эти условности, с этой минуты, я начну вопить на форуме что немцев нужно выпилить из игры из-за описанного мной выше, ты же не против?)
Вернусь к КТ - в чём проблема добавления 3д модельки в компуктерной игре названию нации под названием Швеция? С чего такая принципиальность?
Мне абсоютно побую, пусть хоть центурион у Советов появится - что это меняет в ИРЛ чел?
Игра это игра, тут решает баланс, а не историзм или пагадам.
КВ-1Б на 3.7
Так он на 4.0 сидит же
очередную кучу ка… клонов нам на тарелку вывалили, спасибо, но я пожалуй откажусь. А как объясните ктп за шведов? или у нас уже от балды кидают клонов? Тогда хочу панцирь за каждую нацию по две штуки!
“Да я не помню все БР, окей, 4.0, ошибся.” х2
Причем тут спасение ветки из роли груши для битья и ввод тигра просто потому что?)
Швейцарского.
Найс сравнил прототип и купленный для обстрела танк)
Рано или поздно введут, хотя у советов до сих пор даже тигра 1 нет
Можно и Сатурн 1 добавить американцам
Только нужно ли это?.
Чегож вы не поймёте то…
А бы не отказался даже от КВ-1 на 3.7
улитка очень хочет и натягивает шведов вот и все
в сотый раз говорить про всякие ми28, бмп1, стрв122 я не буду
С чего бы это что то ИРЛ должно менять?
Я просто рофлю с того что ветку натягивают как могут, при условии того что это и так самая сильная наземная ветка игры, а кому то из ее адептов это ещё не нравится)
Я лично против музейных танков/танков купленных с целью обстрела. Как по мне это бред.
а чё мелочиться то, давайте каждую нацию в каждой нации продублируем, раз уже пошло
Швейцарский Хантер, сделанный Британией.
Вот этот прототип и этот КТ они одной логики. Что то, что то только передвигалось)
Я просто рофлю с того что ветку натягивают как могут, при условии того что это и так самая сильная наземная ветка игры
Разве что начиная с предтопов и топов.