Чел… Там без модификации тоже есть птур…
Тут да
Да, я его считаю чисто средним. Он средний в броне, в бронепробитии, довольно медленный, перезарядка долгая, но как танк он что-то танкует, если попадает в цель часто ваншотит. Но КТХ на мой взгляд сильно лучше. Хотя бы в плане перезарядки и бронировании.
Тут согласен. С КТХ может частично сравниться разве что Т26Е5, но у того проблемы с пробитием, но броня лучше тигра 2.
Лично я, если бы КТ действительно был в составе Шведов и даже успел повоевать - вообще бы не вступал в полемику. Дали и дали. Меня в очередной раз выводят из себя их основания. Т.е. с одной стороны эти люди просят документальные основания на ввод кому-либо чего либо с конкретными ТТХ. С другой - вводят Шведам Т-80У, Ми-28, Бритам - Т-90 и так далее.
Итого вообще бред получается.
Да уже пофиг как-то. Советам так например ввели Як-141 и Кронштадт. Да даже объект 292, у него ирл был нерабочий АЗ, либо макет стоял, либо он просто был сломан.
Забавно как шведовод даже не стал извиняться за газлайтинг.
Куда в этот раз букву “Д” дел? Я тебе ещё раз говорю учись читать или ты смысл написанного совсем не улавливаешь, когда читаешь? Открой там словарь Даля что-ли, посмотри значение слова “нищий” и контекст в котором он применяется в моём сообщении. Я в шоке, что мне вообще приходится писать это сообщение. У тебя там один класс, а остальное коридор что-ли или ты шиз какой-то, который сам додумывает, то чего не пишут, а потом ещё какое-то пояснение требует? Неужели так сложно было с ходу понять, что под словом “нищий” в моём сообщении имелось количество техники, а не её качество.
Ты все мозги пропил? Пойди проветрись. Оно помогает. И бросай ты пить что ли. Лучше чаю.
Хотя если бкан и бмп плюс шариотер и сейчас еще тигр2 это мало тебе то явно мы играем в разные игры.
Я так понимаю, ИСТОРИИ этого танка в посте не было по причине “Если мы расскажем, то тогда вообще ЛЮБОЙ танк можно будет ввести любой нации”, да?
Вообщее это уже даже не смешно… До сего момента все хотя бы ГЛАВНЫЕ награды марафона отличались: даже центурион был не только визуально, но и геймплейно отличен ХОТЯ БЫ утолщением влд и пусть и бесполезным но наличествовавшем ПНВ. А тут… Просто Пигр…
Мы уже поняли что вы любите шведов, когда вы перестанете сыпать им тупо клонов и улучшенных клонов и добавите какой нибудь Кранвагон?
вообще-то была. Там рассказывают что его очень тяжело было перевозить и его расстреляли на полигоне
А я даже не заметил сразу эту плашку… Раньше справку выносили в красивое окошко, а теперь стыдливо прячут под спойлером…
Я думаю это у них впереди все. На сладенькое.
Улитка соизволила произвольный сбор призов за пройденные этапы БП сделать? Или только подряд?
подряд
Ну, лучше бы французам добавили кораблей(
Кстати смотря по аве, ты наиграл больше 300х боев на Франции, как тебе их дреноуты без пробоя?
Это точно что 292 поднимают бр? Походу надо продавать купон) а то цена упадет
Ждём появления всей советской ветки “т” у США , ведь они скорее всего их всех испытывали .
Столько вою… Как будто кого-то заставляют БП покупать и делать :) Найдутся те кому он нужен… скорее всего :)