Техника Боевого пропуска: Kungstiger

сортир папирус клонированный обыкновенный
@MOSKWITSCH тему в топку автора в бан)))

1 лайк

Соболезную тем, кто реально будет играть на этом ведре. Тигр порше нежизнеспособен на его бр (впринципе не жизнеспособен)

Я подозреваю из-за «абобных» щечек его перевели на 6.7. Стыки в местах щек частенько танкуют снаряды. В тоже время пробить их можно если не стрелять в эти стыки.

1 лайк

На т29 милое дело унижать слябых немцев

RDT_20240420_1346075542078729355665723

2 лайка

АААА КЛОНЫ КЛОНЫ КЛОНЫ, ОНИ ВЕЗДЕ.
Я НЕ ШИЗ!!!

1 лайк

Та начните уже бумагу вводить. Ну или же танки которые вполне могли быть а железе. Хватит уже клонов. Умоляю

1 лайк

зачем бумагу ?- есть еще куча реальных машин, по многим из них были темы-предложения - но легче же клон ввести так как модельку новую не надо рисовать - немного косметически старую исправить и все - а бумага - это тоже новая модель - так что дело не в том что нет реально существующей техники - а в банальной лени ( или экономии средств) разработчиков.

2 лайка

Интересно, а наступит такой этап развития этой игры, когда появится Израильский КТ в игре?

Т.е Емиль 3 мы не введем, как уникальную технику, зато клон тигра из мемецкой ветки, мы введем.

БлинКласс, а вы хороши.

Когда Кран увидим в игре? Е-100 из той песни уже есть, а нормальный ВЕТОЧНЫЙ ТТ у Швеции отсутствует.

Я отрицаю существование КТ2П у Швеции. Хватит давать Швеции клоны и клоны клонов ради денег. Уберите Т-80У и Ми-28 у Швеции. Дайте Швеции ее отечественное производство. Дайте Финнам их технику. Дайте нам Норвегию с их производством и их модификациями, уберите этот позор и больше не вставляйте.

9 лайков

МиГ-29 хош?

слышал за грузинский ресторан " ЖричЁдали", тут так же

3 лайка

Думаю да,как обычно.
И зааргументируют это тем,что отсутсвуют бортовые экраны(?) и типа того

Дайте Швеции ее отечественное производство

Только его не было нормального.

Надо переименовать тундропомойку, Война клонов))

1 лайк

Так и запишем, игроки хотят новую порцию cv9030/35/40 и леопард 2)

2 лайка

Самая жидкая ветка игры – это израиль. Не надо было его вводить в игру. Меркавы уже есть за сшп

1 лайк

Современные события не обсуждаются.
А вот чечентавр за ссср мог бы появиться по логике ктп швеции.

2 лайка

Хватило бы просто израильской ветки у амеров. Да. А так из-за дурости разрабов люди должны страдать на Израиле.

4 лайка

Я тебя умоляю. Я вон темы делал с техникой Скандинавии. Ее более чем достаточно. А уж сколько там наши западные друзья наделали предложек с Финской бронетехникой от старых до новых, там неплохая такая ветка вырисовывается. Ты загугли, посмотри.

Не забудь еще Норвегию приписать Скандинавам. У нас не Швеция как таковая, а Скандинавия - сборка наций.

Патрия паси и XA-190 Паси, Шведские юдесы и нормальный тяж отечественного производства Швеции. Ну и да CV9035 можно еще. К тому же, если ты не в курсе на нее еще и спайки вешались.
Я думаю те игроки, которые не ради К/Д играющие, оценят подобное.
Лично я это жду, а не вот это немецкое чудо оказавшееся внезапно в Швеции или как загулявший Ми-28 и Т-80У, который тут вообще не нужен.

3 лайка