Жду трофейный Маус у СССР. Всё таки, в музее аж стоит, захваченный.
Ну он был не цельный же, если тебе его дадут как модель в ангар ссср ты будешь доволен ?
Всмысле, хотите сказать, та же логика что с объектом 292?
Тогда у меня к вам вопрос, почему Хо-Ри японский не сделан из фанеры с муляжом ствола…
Да и вообще:
" В дальнейшем из обоих повреждённых танков по указанию командующего бронетанковых и механизированных войск был собран один; 4 мая 1946 года он был доставлен на полигон в Кубинке. После испытаний силовая установка, как и всё внутреннее оборудование, было демонтировано."
Т.е. Маус собран был? Был. Испытывался советами? Да. Не вижу проблем))
Шведам дали купленный, собранный из запчастей королевский тигр, служивший мишенью. Где мой собранный и испытанный маус за СССР?
Я просто напомню что у этой ФРГшной модификации БМП-1, что потом продали шведам, должна быть максималка 40 км/ч.
А можно информацию про это?
И? как то отменяет того факта что её у ФРГ нет?
Просто загуглите BMP-1A1 Ost. Много где пишут что после “модернизации” 5я передача была намеренно заблокирована.
Так хочется пострадать на ЛТ что будет ехать медленней чем Шерман?
В ветке германии с ЛТ в принципе проблемы.
А он нужен нации? Тебе то понятно
Кнш нужен, ветка СССР опустела без новых премов и биржевой техники. Целых 1 месяц не было новой техники в нации! Безобразие!
Выбирая между бундевской БМП-1 с урезанной подвижностью и бундесовским М41, даже SPz 12-3 из недавнего БП может показаться нормальной ЛТшкой. :D
Вообще немцам бы бундевскую М16 ввести ибо пробел по ЗСУшкам как раз там выходит. Страдают.
Вот бы у меня задница порвалась если бы этот Тигр им дали бесплатно*
Это точно, М16 нам бы не помешала бы, а то ЗСУ с автопушками неудобны…
P.S. БМП-1 у нас же из ГДР разве нет? И я наверное один из немногих кто брал на 7.3 М41,
ну 7.3 который теперь 7.7 стал.
В ветке ГДРовская. А человек хочет на пострадать конкретно модернизацию сделанную потом для Бундесвера.
Аааа, не дочитал…
Ну по сути BMP-1A1 это БМП-1 с откидными дымами и без 5 передачи, её надо было изначально вводить вместо SPz BMP-1.
ПТУРы так же не предусмотрены.
Наступило то время КОГДА
Нациям в музеях которых храниться экспонаты танков
Необходимо вводить ВСЮ технику которая там представлена
Бовингтон
Кубинка
И так далее
Все бизнес план на 5 лет вперед для улиточки
Ну я с сарказмом писал
а еще она и стрелять не могла - шведы ее просто как бронетранспортер использовали
А зачем там тогда наводчик и командир? При этом уже Pbv в Ираке всё же стреляли.