Ну просто шведы самая угнетенная нация, им помочь нужно, слабые😥😥
“Неплохой” приз за бп. Интересно, будет ли немецкий мустанг и прочая шляпа в следующем БП?
У шведов их купили чехи - они провели их модернизацию - они же и продавали их потом по всему миру - а шведы использовали ее только как бронетранспортер.
ну особой имбовости у шведов не заметил - кроме сааба105 - вот он имба конечно - остальное не лучше других наций.
Ну, Лео в целом довольно сильные, не только у Шведов; универсальные ЛТ, способные бороться как с наземкой, так и с авиацией, а ItPsV 90 так и вовсе можно считать лучшей ЗСУ на 8.7; ЗРК, способные сажать авиацию и отправлять в полет наземку; Токсичные среднеранговые ЛТ (в лице Ушки/ЛКВ) и стервы 103 (особенно в топе списка); Крышебойки, конечно, редко встречаются, но 500 пробития, как по мне, жирновато.
Про 3 леопарда А4 на 10.3 вообще молчу.
Это мое мнение, разделять его Вы не обязаны
Так, а зачем “бронетранспортеру” наводчик и командир? Единственная информация, которую я нашел по этому поводу, что нельзя использовать ПГ-9 в мирное время из-за небезопасности той.
Он собран из двух маусов, он не стрелял, не факт что ездил под советами. Так что нет
У меня нет слов… цензурных.
Нет чтобы ввести хотя бы “полубумагу”, но хотя бы родную нации вроде несчастного Кранвагена, да и прецеденты были… нет, *****, нужно создать новый, бредовейший прецедент с добавлением техники нации, у которой оная просто была, *****, мишенью на полигоне.
Какого хрена вы творите?! Да по этой же логике одним только советам дохреналион машин добавить просто потому что Кубинка.
А у шведов тигр стрелял? Или может они снаряды к нему закупили?
Урааа, еще один немецкий танк в не немецкий сетап, с кардинальным отсутствием отличий, смысла, интереса и внешности! Да, разрабы, это то что мы все так ждали, давайте еще подобных отбросов в нашу игру закинем, зацветет-то как!
А минусы? Вот у Леопардов Шведских есть отличия, только это никак не мешает ныть на них, что они якобы лучше.
Ключевая разница - всё перечисленное было клоном в своей нации. Это как минимум не превращало РБ (а в случае с тигром и СБ) в ещё большую солянку и косплей второго эпизода звёздных войн. Если бы этот шведский тигр ввели за немцев вопросов было бы меньше. Но нет, игрокам на швеции танчиков не хватает, плак плак, давайте ради них дальше скатывать игру в клоунаду.
P.s. всё названное от линейных машин хоть как-то отличалось, пусть минимально, пусть это не влияло, но отличалось. А тигр это просто та же моделька в немного другой шкурке.
Я вот не могу понять а что им сложно пойти за другую нацию поиграть? Или им обязательно только на одной?
Пусть спасибо скажут что техники не много, смогут прокачаться быстрее.
А т.е. СТРВ 122 не лучше 2а5 и 2а5 ПСО?)
P.s. надеюсь нашел Птур у стоковой БМП-1?
А DM53 у стрв есть?
Птур нашёл
А разница в геймплее между дм33 и дм53 есть?
Думаю ответ сап знаешь.
А вот разница в геймплее с не пробиваемым влд и с пробиваемым есть.
м/95 есть.
Причём тут геймплей чел…
Я этого тоже особо не понимаю. Вы выбрали для прокачки страну где техники ну мало, объективно. Вы знали это сразу, вас иллюзиями не тешил никто. Но нет, нам мало мы больше хотим, нам сетапы составлять не из чего, введите нам клонов побольше, мы этого с лопаты не наелись, хотим игру дальше закопать.
Притом что на СТРВ 122 играть комфортнее чем на Лео 2а5.
Я понимаю что шведоводы думать не умеют, но надо же стараться.