Техника Боевого пропуска: Kungstiger

А причём тут комфорт, если обсуждается отличия?..

Если ты будешь только эту фразу говорить, не думаю что ты будешь выигрывать в спорах

Действительно уровень комфорта же не зависит от отличий…

А где я это сказал?

Изначально речь была про примерную равноценность Шведских лео и Немецких.
То что тебе что-то субъективно “комфортнее” не значит вообще ничего.
У Шведа навар брони, у Немца лучше подкаль.

Да, да верим 2а5 = СТРВ 122)

3 лайка

Опять читаем пятой точкой. Равноценность не есть одно и то же…

Да успокойся ты уже)

Я уже давно понял что шведоводы никогда не признают что играют на имбах)

Почему все называют “ЛКВ”, если на самом деле"ИКВ"?

А она сильно нужна?

Да я имбавод, и мне хорошо!

Потому что точечки нет сверху)

Может быть у заглавной И(I) нет точечки?)
I i

Так поэтому и путают с мелкой l

2 лайка

Что-нибудь интересное с форума ввели, вместо этого

Ну они премы, качаться не нужно, вот наверное и плюс перед линейным

Ты хоть не поленись, открой реальное Шведское танкостроение наряду с Данией, Норвегией, Финляндией. Там техники вагон и маленькая тележка.

Просто нормальные танки завозить разработчики не хотят и видимо не будут, так как проще ктрл зажать и лепить клонов, нежели работать ручками.
Не нужно плодить необоснованную ненависть, а нужно разбираться и думать головой. Проще сказать “плак-плак”, вместо “а давайте разберемся, что мы могли ввести на замену этого убожища?”.
Нормального тяжа у Швеции нет (т.е кроме этого БПшного, у них больше ничего нету). Единственное, что есть тяжелое и НЕ клон, это Емиль 3 (т.б Кранвагн). Его наличие в игре не ломает ни баланс, ни понятие разработчика о бумаге, так как такой же Е-100 в немецкой ветке стоит еще более бумажный, так как имеет не собственную башню, а придуманную видимо в пьяном угаре с башней мауса.

К тому же, рекомендую лично тебе ознакомиться с танкостроем всех Скандинавов, чтобы не ныть о том, что у них мало техники. У них ее конечно меньше, чем Объедков у советов, но их определенно будет не меньше, чем у США или других стран “синих”.

2 лайка

Из дредноутов я играл только на Пари (Пэрис/Париж) - он норм на 6.3, там пробоя в целом хватает, к тому же вес залпа вполне неплохой для этого БРа. А вот все что 6.7 я даже трогать не хотел, так как по характеристикам они отличаются несильно, но БР уже выше, где они выглядят жалко на фоне конкурентов и чаще попадают на 7.0 кормом топов.

если по игре судить то швеция это ведущая мировая держава, с огромным впк, германия и рядом не валялось, там походу разраб женился вышел замуж за шведа(ку) , иначе другого обьяснения такого буста карликовой страны не вижу

5 лайков

А при чем тут все скандинавы, если у нас есть Шведы и Финны в игре? Ни те ни другие не являются нацией танкостроителей с богатой историей или танками, что участвовали в конфликтах. В энциклопедиях упоминается лишь 103 который конструкцией был интересен и все. Остальное либо не особо пользовалось популярностью, либо является машиной другой нации. Даже СТРВ последние не увидели бы свет, не будь создан в Германии 2А5.

У нас еще там Норвежцы есть.

Не думаю, что все эти территории принадлежат Швеции, весь этот сборник называется Скандинавия кстати, дада.

Ну значит плохо ищешь, потому что как минимум начало создания CV дало нам Икв91 с бофорсами. А это как минимум одно.

А при тут популярность и кол-во техники, которую не вводят? Не улавливаю связь.

1 лайк

У нас ветка “Скандинавии” называется? Нет? Вроде как Швеция была. Так вот к Финнам Швеция как таковая отношения не имеет, так же как и к Норвегии. Это в игре их решили соединить чтоб очередными копиями ветку насытить. Все что разрабатывала Швеция в игру по большей части впихнули, что было в металле, сейчас мы видим, что пошел курс на ввод “мусора”, который не числился как боевая машина.
И в итоге получается палка о двух концах: с одной руина-тигр, с другой бумага-кранвагн. А можно было бы пихнуть все это ветку Германии изначально и не мучать игроков копиями копий.