А почему не Британии?
Ориентируясь на пробелы в авиации, а также тем чем завершается ветка ОБТ. Но это мое ИМХО.
бритам, потому что:
- основной танк Швеции продолжительное количество времени - Центурион
- куча британских самолетов что у шведов, что у финов
- современные св90 и стрв122 были произведены шведским отделением BAE
Ориентируясь на нишевость британских танков, отсутствия БМП, да и с авиацией некоторые проблемы, а ещё центурионы и в принципе BAE.
А, да? Т.е вообще никакого? Ты хоть новости их смотришь? У них если не прямое, то прямое максимально.
Как и Норвегия, которая с Швецией дружит, не имеет никакого отношения? Даже с учетом того, что это Скандинавия?
Если разработчики назовут Германию Россией, ты тоже поверишь им? Кекнул с тебя неслабо.
Это Скандинавия дружище, называть Швецию Швецией тут, как минимум некорректно. Это Скандинавия.
Рекомендую также получше с техникой Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании подружиться.
Еще часть находится у меня в предложках, рекомендую ознакомиться.
Второй, по крайней мере выглядит интереснее, дада.
При чем тут Швеция и Германия? Вот теперь я не понимаю. Какое отношение Германия имеет к Швеции? Швеция кстати самостоятельная страна с достаточно крупным танкопромом. Мы же не будем Британию в США вкидывать или Германию во Францию.
не будем, ведь надо наоборот
Да разницы никакой, в любом случае это шизобред.
эм. Вообщето это было бы ориентированием на нишевость британских танков
Удаляем британцев и складываем Шведам?)
Враки все это, не существовало такого.
Ты нам не ври.
было.
Король Кнуд и королева Эмма преподносят крест алтарю нового Винчестерского собора. Миниатюра из «New Minster Liber Vitae[en]», 1031 год
Не было такого, это вброс. Фотошоп кста.
(Это рофлс если че)
Это все подделки.
Получаетца англикосов в шведскую ветку?
вполне легитимная причина удалить шведов и добавить их бритов, + все причины описанные выше
наоборот