Не не, удалить англикосов и засунуть их Шведам.
Да с фига ли? Это пионеры танкостроения, если уж на то пошло, в отличие от Шведов.
Создатели убожеского танкостроя? Тогда и уж французы пионеры по созданию нормального танка.
французам нужны танки Алжира кстати
Дайте французам леклерк со 140мм пушкой.
(И прототип тоже)
не, это модельки рисовать надо
Готов задонатить 3000 рублевых ради леклерка прототипа. Больше не дам.
3 стадия - торг.
чтобы ввели леклерк протожоп для улиток надо чтобы у французов уже было несколькол техник ± его БР, так что это дороже 3к рубелй выходит
Та за щооо
за хруст французской булки
Поломал от злости
Очередной клон который нафиг не нужен, зачем? Больше клонов богу клонов! Для симулятороводов ваще нужная техника, чтоб стоять и думать союзник перед тобой или нет. Нет бы игрой заняться, посмотреть что ваще в ней твориться. Б - баланс Видар за денюжки с теплаком и дальномером на 8.0 и Т-54 без всего тож на 8.0, не ну а чё? Историчность 40 лет разницы между машинами! У корабликов свой режим, у самолётиков и вертолетиков свой режим, а у наземки нет, чтоб пацанчики первым респом брали вертолет с птурами и набивали фраги. Берёшь зенитку первым респом, и почему то никакой авиации сразу нет! Новые механики урона собрались они вводить! Да тут пересмотр нужен тотальный! что бы искоренить правило: “Лучшая броня это когда нет брони”. 40 лет инженеры наращивали броню танков что бы повысить их защиту, ставили броню под углами. ну а в нашей “любимой” и “реалистичной” игре лом пролетает сквозь 15 мм лист брони проходит чиркает заряжающего по уху и улетает прочь из техники ни драсте ни до свидания!
Кароче, товарищи разработчики, если вы читаете(теплется во мне ещё надежда), доведите пожалуйста до ума то что уже есть, а то опять скажете что 80% игроков вам не донатят, а меня вертолётик птуром сегодня шлёпнул не успев я отехать с респа, а если бы и увидел то сделать то ничего не смог бы выж реалистичные птуры сделали, которыми теперь хрен в кого попадёшь движущегося. У меня после таких ситуаций желания донатить как ветром сдувает!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.