Ты сам посмотри, скоро для кого-то главный праздник в году, а улитка им марафон на китайца с американскими нашивками, а еще БП с немцем для шведом. Я прям жду, когда плотину самых ущемленных прорвет)
1 советский шерман, пантера которую никак не получить и 2 лоуранга песочных. Ага
Ну просто гений на создателе батл пасса. У него сетапа даже нет у шведов толком. БМП-1 которая уедет выше 99% и БКАН.
Мне с самолета не принципиально. Особенно доставляет уничтожать разумистов, которые пытаются косплеить фуллфайра)
Создай тему в предложке по добавлению советам еще одной матильды - ты и 100 голосов “за” не соберешь.
Даже если представить что в будущем улитка анонсит дев блог: “Советская матильда!”, то реакция будет: “очерееедной клон…”, “она никума на не вперлась…” и тд.
А Федя клоном не был? Скайрейдер? А как ныли на цента что он клон? И ниче, пережили. Это платный приз - не нравится, не берёшь
Она хотя бы была и далеко не в одном количестве,в отличие от очередной шведской выдумки и “это другое”
Зачем? Этот тигр очередное доказательство несостоятельности скандинавского ВПК)
Не уедет, её нету в пересмотре БРов. Итого 3 машины, лтшка, тяж и арта, чем плох сетап?
И альтернативной истории улиток в которой шведы в одно рыло вынесли весь мир во вторую мировую войну и холодную
Запредельный уровень наплевательского отношения к баттлпасам. И это с миллиардной+ выручкой за прошлый год.
Ты для начала определись с логикой того за что топишь: сначала пишешь с позиции что нужнее ввести, а теперь сравниваешь количество.
Может тогда отберем у других наций все что существовало в “единичном” количестве?
Был, хотя его ввод был давно ожидаем, ещё с АНОНСА ВЕТКИ ЗБТ НЕМЦЕВ.
Смешной туалет+зуни+СОСАТ на крыле
Пусть валят. Природа очистится. А потом всё можно будет откатить
при условии, что я пришел из картофана (я там с бетки), я могу сказать, что мысли вернуться в картоху есть - там хотя бы понятно зачем аркада + бумага не режет глаза, ибо органично смотрится во всем зоопарке =)
Ваффентрагер е100 хочеца в тундре…
Васек. То что существовало оно хотя бы строилось ими или же использовалось. Тут же машину купили для обстрела и не более того,при этом она является фишкой немцев. И им берут и вот так вот гадят на голову
Ну уж здесь то не бумага! ))) ггг, каким хреном итальянцы с помощью венгров умудрились из советского як-9 получить шведский гриппен!???
Что может быть хуже неиграбельного душного боевого пропуска? Только неиграбельный душный боевой пропуск с унылыми клоно-призами!
Но фармить этого на продажу всё-таки придётся. Потому что Шведы на хайпе, и за них охотно заплатят, тем более за прем. Был бы он в любой другой ветке, охотно бы им подтёрся, потом сложил пополам и ещё раз подтёрся…
это bkan