Ну, почему бы и нет.
Это окошко для вентиляции. Ну и снаряды таскать удобно. Шведы продумасы.
У бкана нету такого рога на орудием, это akv 151
Настолько бумаги у нас еще вроде не было. Даже твой любимый крон хотя бы заложен был.
Федя был 8 БП назад.
тут просто надо читать в разрезе прошлого - улитка начала лепить везде клоны, совать бумагу и давать нациям технику к которой они отношения не имеют, поэтому это такое выражение “бумажный клон”, где и клон и техника, которой не было
про венгров даш говорить не хотся… что мешало ввести просто несколько уникальных тачек…
неа, я слинял раньше
нукас…
400 боёв на арте, брух
Одной и пожалуй единственной самой переапанной и бездарной нации, у который нет НИЧЕГО уникального, а лишь клон на клоне, держащий клоном клон.
Фуу картошечник. Картошка фри.
Картошечник пытается не спалился что он картошечник, это база
Хотел донатного КТ, но цена кусается. Буду этот фармить, а шведский он или монгольский, мексиканский, вообще пофиг )))
Если его добавят хотя бы на 10.0 в таком виде, то ладно, а так очередная не имба на 4.3 для шведорасов.
=)
=)
еще и донатер фигов =)
Не выдержал и решил похвастаться какими-то пикселями в “самой реалистичной игре”.
Пойми я эту па-шу скачал 12 лет назад. Сыграла 2 боя и удалил даже не вспоминая. Это вообще другая игра. Круги сведения, попадания, детский сад.
Мастер на ис-6? О Господи сколько страдать то нужно было
Так есть донатный дизель КТ. Бери играй.
Когда ждать за СССР ВСЕ танки что стоят в Кубинке? Включая Магах и Маус
“Никогда” - с уважением Геймдизайнер Дмитрий.
На скидках 1350р пакетик вроде этот плюс голда и прем там. Цена БП этого. Разницы нет. Еще вопрос что лучше. Ну можешь конечно сам ручками морочиться если времени много.