Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Ты пометку делай, что только за 6-7 ранг)

2 лайка

ну начнем с того, что тундра тогда только под стол пешком ходила и к танкам имело мало отношения =))))

и да, как вы можете вообще что-то про игры говорить? вот вы
изображение
и вот я тут
изображение
и там
изображение

так это было сто лет назад и исян очень комфортный танк там был (мильен рикошетов об него =))))
вот там ис6 был прям танком с броней, а не тем, что у нас пробивается (ну раньше) в пиксел или ваааще играет против кумулей

В чем он бумажный? ну клон окей, но то что он бумажный… ну ты и выдал…

1 лайк

давайте вы прочитаете внимательно, что я писал и учтете такой знак как кавычки, ок? =)

Хорошо, щас)

Я танковую тундру для себя открыл в 14-15 году так то и залетело сразу. Оно единственное работало на Маке. И до сих пор работает на маке без проблем.
А картошку извините. Это кринж с донатными снарядами, какими-то аптечками и хрен пойми чем еще. Вообще не мое и не зашло.

2 лайка

Разница есть - на БП еще и задротить надо.

1 лайк

А почему бы не ввести некую ротацию техники боевого пропуска из прошедших давно событий? Разработчикам не нужно заново моделить технику, а игрокам не так давно играющим участвовать в событии ради техники, которая есть сейчас только на бирже.

1 лайк

Я как вспоминаю бедных ис-6 которые и так и сяк пытаются моего торнвагна пробить, а я их бах бах в влд, грустно как-то…

удар по бирже - это раз , многие новички вообще не понимают как делать это БэПэ - это два и это для них трудновато - а вообще хотелось бы какие-то спец акции с техникой прошлых БП

Я про картошку) хотя там ис-6 по хлеще будет, в плохом смысле

еще раз для одаренных - не было тогда тундры в том понимании, что 15 году ¯_(ツ)_/¯
и танковых ммо тош не было акромя картохи

и да, в начале золотых патронов не надо было + с аптечками пол другому было

я не защищаю картоху, но альтернатив у неё не было, но как тундра развилась, так я в неё и ушел =) сейчас тундра превращается в картоху, о чем и речь идет

я же говорю - я оттуда ушел давно и таких чудищ там еще не было =) тогда ис-6 был реально грозой и мог принять на себя кучу попаданий без дамага

считай уже в “корзине”)

Ну если не знаешь про торнвагн… Это буквально неубиваемая в башню шведская премиум ТТшка 8лвл, в ней что-то около 290-300мм и сама башня очень мелкая и без комбашен, два подколя, голдовый прошибает 300мм, а влд около 260-280мм

Самое забавное из его реальной истории что по всем признакам это полноценный ОБТ с ломами, композитной броней и АЗ

А сейчас вернулся снова в картоху я так понял?

Ну и фигня. Кранвагн нельзя было дать, вместо этого?

1 лайк

я же говорю, как цирк там начался - я свалил оттуда =)

неа, но на фоне темы решил поставить и глянуть шо там =)))))))
изображение

Кв-5, обожаю его… Потому-что это один из самых слабых ТТ 8лвл) корм

ну это потом ему сиську ослабили, а до этого он стрелял как пулемет, имел броню крутую и тараном убивал всё =))))

1 лайк

Не помню,как играл в картошку кв-5 для меня всегда был кормом даже для СТшек