Там кстати обновили список техники в изменении БРов. Ну и бредятина
А где? На форуме ничего нет или в старой теме?
В старой теме.
ну может сейчас он и корм, но тогда его никто пробить не мог
сюда добавляем скорострельность, кучу народу в экипаже и массу в 100т для тарана, что убивал ЛТ с одного раза, а СТ сносил до 2/3 хп ¯_(ツ)_/¯
по факту его убить можно было только вблизи и желательно было ставить на гусли =) ну и артуха его кошмарила
На 6.7 есть КТ хеншеля с непробиваемой для многих башней, и пока КТ порше, с башней пробиваемой АБСОЛЮТНО ВСЕМИ, имеет тот же БР, играть на нем - это издевательство.
А теперь сравним количество техники у советов, амеров и шведов. Ой, а шведам оказывается таки нужнее
Я считаю Итальянцам или Японцам нужнее.
Шведам можно ничего патчей 5 не вводить.
Итальянцам и так подветку клонов добавили. А японцам да, надо бы чего-то подкинуть, а то ветка совсем жидкая
А шведам Финов не добавили?)
Даже с финнами у шведов наземки меньше чем у итальянцев
А вообще скажи спасибо, что не очередной Шерман в пропуске)))
Клон максимум клона.
Справедливости ради, вбр в картохе сейчас более предсказуемый, чем рпу в тундре, где тебя может срикошетившим снарядом союзной зенитки понерфить через каток, чтобы не нагибал много или сделать попадание в борт без урона.
Скажите спасибо, что не Хеншель
Если бы был КТХ, то я бы вмер.
спасибо французам, что продали именно ктп.
На самом деле есть разочарование от того что это просто клон.
Я все ждал что ему какую нибудь фишку дадут.
Снаряды там французкие без вв)
Если на то пошло, что уже танки на обстрел добавляют в качестве играбельных… Беда с головой у тех кто это вообще придумал.
возможность выходить в бой без пушки, потому что пушку отправили на изучение
Может до игроков теперь дойдет что шведы это ветка которая делается для получения максимального количества Донатов?)