Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Там кстати обновили список техники в изменении БРов. Ну и бредятина

4 лайка

А где? На форуме ничего нет или в старой теме?

В старой теме.

ну может сейчас он и корм, но тогда его никто пробить не мог
сюда добавляем скорострельность, кучу народу в экипаже и массу в 100т для тарана, что убивал ЛТ с одного раза, а СТ сносил до 2/3 хп ¯_(ツ)_/¯

по факту его убить можно было только вблизи и желательно было ставить на гусли =) ну и артуха его кошмарила

На 6.7 есть КТ хеншеля с непробиваемой для многих башней, и пока КТ порше, с башней пробиваемой АБСОЛЮТНО ВСЕМИ, имеет тот же БР, играть на нем - это издевательство.

1 лайк

А теперь сравним количество техники у советов, амеров и шведов. Ой, а шведам оказывается таки нужнее

Я считаю Итальянцам или Японцам нужнее.

Шведам можно ничего патчей 5 не вводить.

5 лайков

Итальянцам и так подветку клонов добавили. А японцам да, надо бы чего-то подкинуть, а то ветка совсем жидкая

А шведам Финов не добавили?)

1 лайк

Даже с финнами у шведов наземки меньше чем у итальянцев
А вообще скажи спасибо, что не очередной Шерман в пропуске)))

Клон максимум клона.

Зашёл я в эти ваши танки…

Учитесь улитки)

Вот как надо игроков радовать и никто не обеднеет

8 лайков

Справедливости ради, вбр в картохе сейчас более предсказуемый, чем рпу в тундре, где тебя может срикошетившим снарядом союзной зенитки понерфить через каток, чтобы не нагибал много или сделать попадание в борт без урона.

2 лайка

Скажите спасибо, что не Хеншель

Если бы был КТХ, то я бы вмер.

спасибо французам, что продали именно ктп.

На самом деле есть разочарование от того что это просто клон.

Я все ждал что ему какую нибудь фишку дадут.

Снаряды там французкие без вв)

2 лайка

Если на то пошло, что уже танки на обстрел добавляют в качестве играбельных… Беда с головой у тех кто это вообще придумал.

возможность выходить в бой без пушки, потому что пушку отправили на изучение

2 лайка

Может до игроков теперь дойдет что шведы это ветка которая делается для получения максимального количества Донатов?)

2 лайка