Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Интересно , будет ли 6.3 бР ? Ибо броня уже по бортам хуже , плюс интересует оптика ? Будет 1.5-3.5 или как ? Хотелось бы получше , ну а так смысла мало в машине , реально хуже немецкой версии на 6.7

Да ладно, его спокойно разбирали через башенку на любой дистанции.
Особенно, если он вниз списка попадал) Я уже молчу о таких веселых ребятах, как Е-25 на подкалях, они его в силуэт шатали с инвиза.

С чего она там хуже? Это тупо тигр 2 с башней Порше

1 лайк

Учитывая что это швед, то снизить БР могут и просто так.

2 лайка

Врядли, вспомним Тигриса у в ветке Италии.

Ну так это не Италия или Франция, а целая швеция

Так Италам обычно наоборот БР накидывают.

А тут Швеция.

3 лайка

А такие были? У Франции же 75/90/100.

Придумать не проблема) Инертные снаряды без вв для стрельб там)

3 лайка

неа, сиську ослабили когда пришло куча нубов =))) до этого сиську можно было пробить только в “центр”, но никто из игроков на месте не стоял, поэтом анрил
а вот потом броню сиске уронили и неважно стало с какого угла стрелять

золотыми пульками пользовались 2,5 калеки тогда, поэтому никто никого не шатал

А они сами пишут: “одной из лучших танковых игровых наций в War Thunder!” Т.е. они уже даже не скрывают, что есть какие-то нации, которые лучше других. Интересно только какая “лучшая” по их мнению, раз шведы “одна” из лучших…

1 лайк

А,то есть под “им надо” теперь можно все топовые фишки всех наций скидывать в одну, ой как удобно то получается

2 лайка

Все знают ещё двух амбасадоров самых слабых и страдающих наций в игре

2 лайка

Ну видимо я новенький, раз не слышал про них.

Самые слабые и страдающие вот атвичаю

IMG_20240419_211305
IMG_20240419_211355

Я конечно понимаю что ранняя весна и её середина зрелище унылое, но это природа неподконтрольная, но вот добавлять унылую технику в весенние БП и марафон… (-‸ლ)

У одних 70% ВР, у других нет.

Как жаль что США не смогли в танки.

1 лайк

Ну да, американская де факто пантера на БР КТХ это “не смогли в танки” а не наглое подлизывание немцам. Самому не смешно?

Мне смешно что ты все ту самую таблицу с винрейтом пантер и тигров найти не можешь.

1 лайк