ну у немцев штурмовки не густо так то
Ну, эсминцев я ими потопил в 20 раз больше чем сбил самолетов в любом случае.
Дайте угадаю, главный приз - птуровозка? 💩
Если так, я бы назвал “Управляемая беспомощность”
БП у него ровно такой-же 3-и дюйма как и на Омахах, а его 200-мм… Ну скажем так, с точностью там всё грустно, со скорострельностью тоже не сказать чтобы хорошо… 152-мм х 7 штук х 7/6 выстрелов в минуту с (ВВ 5,88 ОФ кг и 0,977 кг ПБ) против 200-мм х 6 штук х 4/3 выстрелов в минуту (ВВ 8,03 кг ОФ и 3,12 кг ББ), в принципе выигрыш на стороне Како, но, как в том анекдоте есть один нюанс… А именно расположение орудий и их подвижность. Башни у японкораблика вертятся откровенно говоря хреново, так еще и расположены так, что максимально эффективно можно их реализовать только почти прямым бортом. В то время как у Омахи задняя башня крутится на 360 и имеет хорошие углы обстрела вперёд, как итог можно идти на врага носом и галсами, навешивая некислых люлей.
Но вообще, я бы уже давно Како выдал бы 5.0, как мне кажется ей там самое место.
Просто эсминцев ты встретил в 20 раз больше)
А, ну тем более управляемая беспомощность подходит
Я не встречал на како осоьых проблем с омахами, особенно когда для как достать бк Омахи куда проще задача, чем для Омахи, я на Како даже принз оген топил, помню как тогда шокировал чела на Огене
Ну, не надо, в это БП был прекрасный “приз” - наклейка за облигации
Кек.
Осталось только тем кто темы пишет узнать в чём же вообще отличие тяжелых крейсеров от лёгких…
З.Ы. Корабли — не танки.
он уже есть в игре
Ля, а я думал типо 10.7 + с кабом, что то я забыл, что туда не суют высокие ранги…
У СССР проблемы с топ ЛК, а да бритов ещё дойдет
главный приз - бомбер немецкий - а в ящике рандомный мелкоранговый танчик из прошлых БП.
Теперь о плюсах и минусах этого приза бп.
В плюсы можно записать, только то, что ЕСЛИ это будет бесплатный приз, то наконец таки лицезреть корабль в этой категории — радостно.
Минусы — всё остальное. Унылый ничем не примечательный КЛОН.
Погодите, а какой бесплатный приз?
Так лодку франции бесплатно давали
вот он и есть - корабль
Ммм…
Будет смысл играть один бой в день
Платно. Я именно ради неё то бп и брал.
Бесплатный был Ил.
редкостная какаха эта лодка франции