это да - вот бы такие аватарки делали - а у них то горбатый десантник, то солевая скаутгерл получаются
А другого приза не нашлось, чтоб не на отсутствующий у дедов 5.0 был?
У советов хватает мощных пушек, некотопые вообще настолько нарисованые что обладают точностью невиданных возможностей
Копия Детройта из старого пропуска, только для пионэров,тот тоже был 3 ранг (хороший кораблик конечно, но у Детройта есть Мофет и Нокс для пивного 5.0 набора, а пионэрскому крейсеру некого на 5.0 брать, оба премиальных эсминца убили отправкой на 5.3
БР 5.3 и БР 5.0 - это таки 2 баааааальшие разницы в этой игре, и вот как раз этой посудине, если она останется на 5.0, где сидит её братишка Детройт, плавать будет совершенно не с кем, потому что на 5.3 никакого удовольствия не будет против вечных 5.7 и частых 6.0, а с 5.0 всё приличное у пионэров убрали
Жди
В аркаде их тоже убили зверской накруткой ИИ-пво, в лучшем случае могут разменяться,выжить после атаки - чудо, если играть выше резервных 4.0 БР
Наверно не стоит говорить что абобабаланс во флоте самый сломанный
Очередной клон… У вас совесть есть, а улитки?
Хотя кого я спрашиваю…
какой пример Бр будет?
5.0. Клон Ралейгха.
5.0 сейчас у трех кораблей данной серии.
Советский не отличается вроде
Такой же как и у топового систершипа, 5.0/5.3
Не, я тут пытался буквально недавно сделать в МРБ на Бравом дейлик на сбитие авиации, в итоге плюнул - это бесполезно, на нем нереально сложно сбить самолет если он хотя бы чуть чуть маневрирует. Пошел в катера и набил его за пару боев. На 5 прилетевших самолетов ракетой я смог сбить один.
Это должен быть какой то Пе-8 и стрелять по нему надо с 10 км - тогда ты его собьешь. Ближе маневрирующий легкий самолет сбить нереально тк одно неверное движение и ракета летит как пьяная непонятно куда.
На Дугласе - там да, сбивать довольно комфортно, но тоже с дистанции только.
первый приз мимо , ждем второй , и обязательно не забудьте в магазине добавить технику 2 ранга в призы 3 ранга , а то не фен шуй выйдет ))
Отличается ПВО - ну и то, что Мурманск.
Вообще тут очень сомнительно. Его банально катать не на чем сейчас. То есть катать на 5,3 или в соло.
Повторю - оптимальный (и полностью аналогичный по стоимости продакшена) вариант, Макаров. Он бы зашел на 5,7 - к Кировым, Керчи. При этом, относительно комфортные бои, а не как пр.68 против броненосцев. Ну и ценность-привлекательность БП была бы повыше.
Продакшен - перепилка ПВО на единый советский 37 мм, добавление советских антенн РЛС. Дальше можно уже играть - например с торпедами, от сняли все, то поставили 2х2 советского типа в учебных целях, или ранний вариант - немецкий тип и немецкие трофейные торпеды. Ну и с командой - от сокращенного на 10% от Нюрберга, до надутого курсантами.
Было бы норм - все же БП без танка, надо делать повкуснее. А не классика 1х3 ранга, а 1х4.
Опять большой флот!? Дайте интересный катер на 3,0, фсё остальное фтопку!
радар записали в плюсы))) что он вообще дает в игре?мешает обзору?
Ну я на дугласе как выполнял заданьку, довольно легко если не фокусили эсминцы с начала боя